Kainz – Das Restaurant in Wolfsberg

9400 Wolfsberg, Getreidemarkt 6Ruhetag: Mo–MiKüchenzeiten: Do, Fr 11–14, 17–21 Uhr, Sa 11–21 Uhr, So 11–15 UhrSonntags geöffnet: +43 664 413 96 89office@kainz-dasrestaurant.atwww.kainz-dasrestaurant.atPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseBahn: im Ort 2 km

Stehenbleiben kommt für Christian Kainz nicht infrage, er sprüht nur so vor Ideen. Das Interieur ist zeitgeistig, dementsprechend jung auch die Küche. Nicht nur regionale und österreichische Gerichte kommen aus der Küche, sondern auch internationale. Das Angebot passt sich flexibel an das gerade aktuelle Angebot an. Kommt jemand mit frischen Pilzen, serviert Christian Kainz Steinpilzpasta und Linguini mit Eierschwammerln. Dann gibt es wieder Themenschwerpunkte wie „Tapas all around the world”, da kommen Gänge wie Ziegenkäse im Filoteig mit Marille oder getrüffelter Brie de Meaux mit Kirsche und Haselnuss. Fisch spielt auch eine zentrale Rolle, zweimal pro Woche werden Fische und Muscheln ganz frisch geliefert. Steaks in allen Größen und Cuts sind eine weitere Spezialität, das Fleisch wird dann auf einem Lavastein perfekt gegrillt. Ganz beliebt sind auch Thunfischlasagne, toskanisches Kalbsragout, Trüffelravioli oder einfach einmal ein Schweinsbraten. Große Weinauswahl mit 130 Etiketten.

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