Kainz – Das Restaurant

Wirtshaus mit HerzDass sich Christian Kainz auf Gourmetküche versteht, ist kein Geheimnis. Im ehemaligen "Landrichter"-Hotel am Getreidemarkt verbreitet der stimmungsvolle Innenhof Urlaubsfeeling. Hier kann der Meister seiner Fantasie vollen Lauf lassen, heraus kommt ein bunter Mix aus mediterran, österreichisch und asiatisch. Unglaublich ist der Riesenburger mit saftigem Rindfleisch und Gemüse. Kross sind der gebratene Fisch und die Kartoffelbeilage. Die Lammkronen sind zart auf den Punkt gebraten und dennoch voller Röstaromen. Der üppig gefüllte Nachspeisenteller lässt sowieso keine Wünsche offen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

9400 Wolfsberg, Getreidemarkt 6Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11–14, 17–21 UhrFerien: variabel+43 664 413 96 89kainz.dasrestaurant@gmail.comKüche: Christian KainzZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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