Neugebauer

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Wirtshaus mit HerzBereits in der fünften Generation wird der „Neugebauer“ geführt, Stefanie Neugebauer und Lothar Krings sind jetzt am Ruder. Sie machen ihre Sache voller Elan, Esprit und Leidenschaft. Kein Wunder, beide sind ganz schön herumgekommen, Stefanie war sogar zwei Jahre in Vietnam und Lothar sammelte Erfahrung in Vierhaubenbetrieben. An Umbauarbeiten ist auch schon einiges passiert, der Hochzeitsstadl wurde renoviert, die hübschen Gästezimmer sind einladend. Spannend, was sich da bei der ehemaligen, beliebten Backhendlstation so alles tut. Das resche, saftige Henderl ist Gott sei Dank geblieben, dazu gekommen ist in der Küche allerlei Neues. Bewusst will man ehrliche, regionale Küche fördern, einfache Rezepte, die man geschmackvoll umsetzt. Wichtig ist den beiden auch, dass der Service locker und leger ist. Auf was kann man sich also freuen? Eingelegte Eierschwammerln, mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust auf Spinatrisotto, diverse Spargel- und Kürbisgerichte je nach Saison. Danach genießt man einen feinen Edelbrand. Fotos: Elias Jerusalem

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

9335 Lölling, Lölling 6Ruhetag: Mo, Jan.–April Mo und DiKüchenzeiten: 11.30–20.30 UhrFerien: Ende Jan.–Anf. Febr.+43 4263 407neugebauer@loelling.atwww.landgasthof-neugebauer.atKüche: Lothar KringsLeitung: Stefanie Neugebauer, Lothar KringsBahn: Althofen 13 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Heinrich-Harrer-Museum, Sommerrodelbahn und Klettergarten

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