Neugebauer

9335 Lölling, Graben 6Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 UhrFerien: variabel im Nov. und Jän.+43 4263 407neugebauer@loelling.atwww.landgasthof-neugebauer.atKüche: Lothar Krings-NeugebauerLeitung: Stefanie und Lothar Krings-NeugebauerBahn: Treibach-Althofen 15 kmPlus: Frühstücken, Brunch auf Vorbestellung, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Vinothek, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Heinrich-Harrer-Museum, Sommerrodelbahn und Klettergarten

Sushi und Sashimi inmitten einer wildromantischen Gegend im tiefsten Kärnten, geht das? Und wie das geht! Freilich nicht aus weit gereisten Meeresfischen, sondern aus topfrischem Kärntner Fang (nach Vorbestellung am Donnerstag und Freitag). Stefanie und Lothar Krings-Neugebauer haben genug Weitblick aus ihren Lehrjahren draußen in der Welt mitgebracht, um diese aparte Idee umzusetzen. Man spürt den offenen, kreativen Geist, in der fünften Generation knüpfen sie nahtlos an das an, was die Eltern geschaffen haben. Ein perfekter Kick im efeuumrankten Restaurant, das seit jeher vor allem wegen seiner berühmten Backhendln angesteuert wird. Die gibt’s auch noch, in unverändert herrlicher Knusprigkeit, daneben aber auch allerlei vom Dry-aged Beef, Ragout vom heimischen Rehbock mit Steinpilzen, Mandelbrokkoli und Semmelknödel, feine Pasta, etwa mit Sommertrüffel, und danach flaumige Topfenknöderln auf Beerenröster oder Crème brûlée mit Bourbonvanille. Dazu feine Weine, wie gut, dass es Zimmer gibt!

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