Theresas – eine ART gasthaus

Wirtshaus mit HerzGerhart Poprask ist ein Gastgeber, wie man ihn selten findet. Sein Lokal ist eine gelungene Kombi aus Bodega, Bar und feinem Restaurant. Die Einrichtung wurde mit Liebe zum Detail zusammengetragen, alte Filmplakate oder ein Uraltradio gehören dazu. Das Thema Kunst ist stets präsent, es gibt Auftritte von Künstlern oder besondere Abende mit Verkostung toller, teils unbekannter Weine. Neu ab Juni ist die Ausstellung seiner Lebensgefährtin Constanze Döltl. Sie ist freischaffende Schmuckkünstlerin, unterstützt Gerhart aber auch liebevoll im Service. Für die Kunst in der Küche und auf den Tellern ist Gerhart quasi im Alleingang zuständig, alles macht er selbst, ab und zu wird er von seiner Mutter unterstützt. Auf einer schwarzen Schiefertafel steht, was es täglich gibt. Wie jedes Mal ist man versucht, einfach alles zu probieren. Flecksuppe, Calamari und Filetsteaks sind und bleiben beliebte Klassiker. Ein Hochgenuss die Artischockenböden mit Wildhasenragout gefüllt und gratiniert. Spitzenmäßig das Weinangebot, das um immer mehr Orange- und Naturweine wächst.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei

8530 Deutschlandsberg, Kirchengasse 4Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: variabel+43 3462 391 82theresas70@gmx.atwww.facebook.com/theresas.atKüche: Gerhart PopraskLeitung: Gerhart PopraskBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: bar

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