Moser

9334 Guttaring, Unterer Markt 17Ruhetag: DiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr (dazwischen kleine Karte)Ferien: 3 Wo. März, 2 Wo. ca. Mitte Nov.+43 4262 81 12gasthof-hotel-moser@aon.atwww.mosergasthof.atKüche: Peter MoserLeitung: Peter MoserBahn: Treibach-Althofen 5 kmPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Heinrich-Harrer-Museum, Auer-von-Welsbach-Museum, Guttaringer Rundweg, Hemmapilgerweg

170 Jahre Tradition im gemütlichen Landgasthof. Der Gastgarten mit Schatten spendender Kastanie, der Laube und dem romantischen Plätschern des Silberbaches ist ein Anziehungspunkt. Spezialität sind die Steaks von Peter Moser, der selbst Wagyū-Kreuzungen züchtet, etwa Wagyū-Charolais- und Wagyū-Angus-Rinder. Beliebt sind auch die Themenschwerpunkte wie Monatsburger, Spargelwochen oder Gansl- und Schlachtschmaus. Unser Tipp zum Dessert: Pannacotta auf Fruchtspiegel.

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