Die ausladende Kastanie im Garten und das Bächlein vor der Tür sind schon einmal Highlights. Peter Moser, bereits die siebente Generation im Traditionshaus, ist nicht nur an der steirischen Harmonika und am Herd fingerfertig, er hat auch eine Hand für seine Rinder. Der Juniorchef züchtet seine eigenen Wagyū-Kreuzungen, und das schmeckt beim Steak vom Wagyū-Charolais- oder Wagyū-Angus-Rind. Zum Dessert empfehlen sich Nusstorte und Pannacotta.
Moser




Klassisch-gutbürgerlich


9334 Guttaring, Unterer Markt 17 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr (dazwischen kleine Karte) • Ferien: 3 Wo. März, 2 Wo. ca. Mitte Nov. • +43 4262 81 12 • gasthof-hotel-moser@aon.at • www.mosergasthof.at • Küche: Peter Moser • Leitung: Peter Moser • Bahn: Treibach-Althofen 5 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Heinrich-Harrer-Museum, Auer-von-Welsbach-Museum, Guttaringer Rundweg, Hemmapilgerweg
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