Bereits die siebente Generation ist am Werken. Auf die Produkte aus der eigenen Landwirtschaft und von heimischen Bauern legt Peter Moser besonderen Wert. Spezialität sind seine Wagyū-Rinder, die Steaks daraus ein Erlebnis. Auf den regionalen Produkten der jeweiligen Saison liegt ebenfalls ein Schwerpunkt: Spargelwochen, heimische Pilze, Gansl- oder Schlachtschmaus streichen sich die vielen Stammgäste im Kalender rot an. Reservieren empfohlen.
Moser
Klassisch-gutbürgerlich
9334 Guttaring, Unterer Markt 17 • Ruhetag: Mo, Di, So und Fei abends • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 17.45–20.30 Uhr • +43 4262 81 12 • gasthof-hotel-moser@aon.at • www.mosergasthof.at • Küche: Peter Moser • Leitung: Peter Moser • Bahn: Treibach-Althofen 5 km • Plus: Frühstück, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa