Sicher

Wirtshaus mit HerzEr wird als bester Süßwasserfischkoch gehandelt: Michael Sicher. Und die Küche ist wirklich kreativ, wunderbar angerichtet, wohlschmeckend – einfach mit dem gewissen Etwas. Verarbeitet werden vor allem die eigenen Fische, Jauntaler Flusskrebse und die aromaintensiven Gemüse, die im Hausgarten gezogen werden, über 100 exotische Kräuter hat der Küchenchef auf seinen Reisen gesammelt. Herausragend ist der eigene Saiblingskaviar, auf den auch viele europäische Spitzenköche schwören. Das Restaurant wurde komplett restauriert, der Sitzgarten einfallsreich gestaltet. Sehr gute Weinkarte, toller Service durch Wolfgang Sicher.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

9121 Tainach, Mühlenweg 2Ruhetag: So–DiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 4239 26 38office@sicherrestaurant.atwww.sicherrestaurant.atKüche: Michael SicherLeitung: Wolfgang SicherBahn: Tainach-Stein 3 kmAusflugtipps: Obir, Tropfsteinhöhlen in Eisenkappel, Werner-Berg-Museum in Bleiburg

Die 20 besten Lokale in der Nähe