Im Einklang mit der Natur zu arbeiten, ist den Sichers besonders wichtig. Der Anspruch, höchste Qualität mit Regionalität und Geschmacksinnovationen mit Ästhetik zu verbinden, hat das Restaurant bekannt gemacht. Der Weisenbach versorgt die eigenen Fischteiche mit Quellwasser, im Stall werden Hühner, Perlhühner und Wachteln gezüchtet, im Garten finden sich heimisches Obst und Gemüse sowie rund 200 Kräuter. Die Familie ist das Fundament, das dieses regionale Kleinod mit internationaler Klasse erst möglich macht. Herausragend ist der eigene Saiblingskaviar, der Rogen vom Bachsaibling, auf den auch viele europäische Spitzenköche schwören. Die kreative, feinsinnige Gourmetküche von Michael Sicher spielt in der obersten Liga in Österreich mit. Ausgezeichnet und voller Überraschungen ist auch die Weinbegleitung durch seinen Bruder Wolfgang. Er ist nicht nur äußerst umsichtiger Gastgeber, sondern auch begnadeter Weinkenner, der Empfehlung des Kärntner "Wirtshausführer Weinwirts 2024" und seiner blendend bestückten Weinkarte sollte man blind vertrauen. Extraklasse!
Sicher – Fischgenuss vom Feinsten und traumhafter Garten beim Wirtshausführer Weinwirt
Gehobene Gourmetküche
WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT 2024
9121 Tainach, Mühlenweg 2 • Ruhetag: So–Di, Juli und Aug. nur Mo • Küchenzeiten: Mi–Fr 18–21 Uhr, Sa 11.30–14, 18–21 Uhr • Ferien: Jan.–März, Okt. • +43 4239 26 38 • office@sicherrestaurant.at • www.sicherrestaurant.at • Küche: Michael Sicher • Leitung: Michael und Wolfgang Sicher • Bahn: Kühnsdorf 3 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: nur Barzahlung