Zum Bären

9462 Bad St. Leonhard im Lavanttal, Hauptplatz 7Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 4350 22 57office@zumbaeren.atwww.zumbaeren.atKüche: Josef TrippoltLeitung: Josef und Silvia TrippoltBahn: im Ort 500 mPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Visa, MasterAusflugtipps: Wanderparadies Bad St. Leonhard

Das Trippolt-Haus hat eine lange, sehr lange gastronomische Tradition – die Silvia und Josef Trippolt ehren, das Paar verlinkt sich aber auch mit dem Zeitgeist. Wie diese Melange aussieht? Gebackenes Kalbsbries oder Rehleberknödelsuppe wird genauso serviert wie ein sechsgängiges Trüffel- oder Gourmetmenü. Einfach gut kochen wollen die Trippolts. Ihr Ziel ist es daher, zeitlos Gutes auf die Teller zu bringen, Klassiker hochleben zu lassen und mit neuen Ideen zu verbinden. Einheimische und Weitgereiste fühlen sich da beide wohl. Gerne beschäftigt sich Josef Trippolt in der Küche mit Wild, das er im eigenen Jagdrevier erlegt. Auf den Teller kommen Rehschlickkrapferlsuppe, Rehcarpaccio oder Tagliata. Beispiele für die exzellente Bodenhaftung in einer sympathischen Alpe-Adria-Naturküche. Der hauseigene Bärmut, ein feiner Wermut, wird übrigens in eine größere Flasche mit neuem Design gefüllt. Nicht versäumen: Reservieren Sie einen Platz im Zaubergarten mit viel Grün, Rosen, Hortensien und wildem Wein!

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