Zum Bären – feine Alpen-Adria-Naturküche mit eigenem Wild

9462 Bad St. Leonhard im Lavanttal, Hauptplatz 7Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–13, 18–19 Uhr (geöffnet bis 23 Uhr)+43 4350 22 57office@zumbaeren.atwww.zumbaeren.atPlus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlichKartenzahlung möglich Bahn: im Ort 500 m

Lavanttaler Gemütlichkeit, Genuss mit Bodenhaftung und internationaler Gourmetanspruch verschmelzen harmonisch. Die Alpen-Adria-Naturküche von Spitzenkoch Josef Trippolt gilt zu Recht seit Jahrzehnten als Fixstern. Völlig befreit kocht Josef Trippolt und bringt konzentriert den puren Geschmack der Produkte auf den Teller. Perfekt ausbalanciert, frei vom Zwang, irgendwelchen Trends nachzulaufen. Da wird nichts designt, keine Saucentupfer auf dem Teller verteilt. Ausgezeichnet passen die gut ausgesuchten Weine. Auch Kärntner Weine sind dabei, das Angebot wird von Jahr zu Jahr erweitert. Den Nachhaltigkeitsgedanken vertiefen die Trippolts beständig. Immer mehr Produzenten im Umkreis bauen Gemüse an, Wild erlegt der Koch gleich selbst im eigenen Revier. Der Plastikverbrauch wird immer geringer und für Handwerksarbeiten werden die Aufträge in der Region vergeben. Zum Mitnehmen gibt es im Bärenshop den hauseigenen Aperitif „Bärmut“ und die „Bärenkraut“-Gewürze. Rundum ein feines Erlebnis.

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