Burghotel Deutschlandsberg

8530 Deutschlandsberg, Burgplatz 1Ruhetag: So, Mo, Di mittagsKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 3462 56 56info@burg-deutschlandsberg.atwww.burg-deutschlandsberg.atKüche: Karl Christian KollmannLeitung: Karl Christian KollmannBahn: im Ort 3 kmPlus: Frühstücken, Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Burgmuseum, Wappensaal, Badestube, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa

Die mächtigen Mauern der Burg beherbergen ein Hotel mit schönen Zimmern und Suiten. Im Restaurant beeindruckt der ehrwürdige Wappensaal, von der Terrasse fällt der Blick auf die Stadt und die Weinberge. Als harmonischer Kontrapunkt fungiert die gehobene, moderne Küche von Karl Christian Kollmann, die trotzdem noch regional sein darf. Man verwendet die besten Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum, so entstehen etwa sensationelle Sorbets aus den Früchten kroatischer Obstgärten.

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