Burghotel Deutschlandsberg

8530 Deutschlandsberg, Burgplatz 1Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 3462 56 56info@burg-deutschlandsberg.atwww.burg-deutschlandsberg.atKüche: Karl KollmannLeitung: Karl Christian KollmannBahn: im Ort 3 kmPlus: Frühstücken, Brunch gelegentlich, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Burgmuseum, Wappensaal, Badestube, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Klausenweg

Oben auf der historischen Burg fühlt man sich in alte Zeiten zurückversetzt, die Atmosphäre packt einen sofort. Karl Kollmann schwört auf Regionalküche auf hohem Niveau. Zum Einsatz kommen aber auch feine Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum, etwa beim Sorbet von Mandarinen aus dem Neretvatal in Kroatien. Am besten lässt man sich von einem mehrgängigen Menü überraschen. Perfekt dazu kombiniert sind die Weine, der Service ist 1a.

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