Oben auf der historischen Burg fühlt man sich in alte Zeiten zurückversetzt, die Atmosphäre packt einen sofort. Karl Kollmann schwört auf Regionalküche auf hohem Niveau. Zum Einsatz kommen aber auch feine Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum, etwa beim Sorbet von Mandarinen aus dem Neretvatal in Kroatien. Am besten lässt man sich von einem mehrgängigen Menü überraschen. Perfekt dazu kombiniert sind die Weine, der Service ist 1a.
Burghotel Deutschlandsberg




Kreativ-bodenständig




8530 Deutschlandsberg, Burgplatz 1 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 3462 56 56 • info@burg-deutschlandsberg.at • www.burg-deutschlandsberg.at • Küche: Karl Kollmann • Leitung: Karl Christian Kollmann • Bahn: im Ort 3 km • Plus: Frühstücken, Brunch gelegentlich, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Burgmuseum, Wappensaal, Badestube, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Klausenweg
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