Burghotel Deutschlandsberg

8530 Deutschlandsberg, Burgplatz 1Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 3462 56 56info@burg-deutschlandsberg.atwww.burg-deutschlandsberg.atKüche: Karl KollmannLeitung: Karl Christian KollmannBahn: im Ort 3 kmPlus: Frühstücken, Brunch gelegentlich, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Burgmuseum, Wappensaal, Badestube, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Klausenweg

Mächtige wehrhafte Mauern zeigt die Burg Deutschlandsberg, innen ist alles auf Hochglanz gebracht. Vor allem der ehrwürdige Wappensaal beeindruckt, die Terrasse mit Blick auf die Stadt und die Weinberge hat Breitleinwandcharakter. Historische Burgatmosphäre und moderne Küche haben gut zusammengefunden. Karl Kollmann schwört auf Regionalküche auf hohem Niveau, aber auch feinste Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum dürfen sein. Tolle Weine, toller Service.

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