Burghotel Deutschlandsberg

Wirtshaus mit HerzOben auf der historischen Burg fühlt man sich in alte Zeiten zurückversetzt, die Atmosphäre packt einen sofort. Der Wappensaal ist wunderschön, die Tischdeko auch. Karl Kollmann hat es geschafft, den ehrwürdigen Mauern mit seiner modernen Küche Leben einzuhauchen. Seine Kombinationen sind ungewöhnlich und unglaublich gut. Er schwört auf Regionalküche auf hohem Niveau. Zum Einsatz kommen aber auch feine Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum, zum Beispiel beim Sorbet von Mandarinen aus dem Neretva-Tal in Kroatien. Am besten lässt man sich von einem mehrgängigen Menü überraschen. Perfekt dazu kombiniert sind die Weine, der Service ist 1a. Neu ist die E-Tankstelle.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

8530 Deutschlandsberg, Burgplatz 1Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 12–14, 17.30–21.30 UhrFerien: variabel+43 3462 56 56info@burg-deutschlandsberg.atwww.burg-deutschlandsberg.atKüche: Karl KollmannLeitung: Karl Christian KollmannBahn: im Ort 3 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Klausenweg

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