Die mächtigen Mauern der Burg beherbergen ein Hotel mit schönen Zimmern und Suiten. Im Restaurant beeindruckt der ehrwürdige Wappensaal, von der Terrasse fällt der Blick auf die Stadt und die Weinberge. Als harmonischer Kontrapunkt fungiert die gehobene, moderne Küche von Karl Christian Kollmann, die trotzdem noch regional sein darf. Man verwendet die besten Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum, so entstehen etwa sensationelle Sorbets aus den Früchten kroatischer Obstgärten.
Burghotel Deutschlandsberg
Kreativ-bodenständig
8530 Deutschlandsberg, Burgplatz 1 • Ruhetag: So, Mo, Di mittags • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 3462 56 56 • info@burg-deutschlandsberg.at • www.burg-deutschlandsberg.at • Küche: Karl Christian Kollmann • Leitung: Karl Christian Kollmann • Bahn: im Ort 3 km • Plus: Frühstücken, Brunch gelegentlich, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Burgmuseum, Wappensaal, Badestube, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa