Gipfelhaus Magdalensberg

9064 Magdalensberg, Magdalensberg 16Küchenzeiten: 11–21 Uhr im Sommer, 11–20 Uhr im WinterFerien: Febr.+43 4224 22 49info@magdalensberg.comwww.hotel-magdalensberg.atKüche: Petra EberhardLeitung: Mag. Heike SkorianzBahn: Maria Saal 8 kmPlus: Frühstücken, Brunch 8–10.30 Uhr, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Streichelzoo, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Ausgrabungen am Magdalensberg, Freilichtmuseum Maria Saal, Burg Hochosterwitz

Eine ganze Menge hat sich hier geändert. Aus dem urigen Gipfelhaus ist ein modernes Hotel mit Wellnessbereich inklusive Außenpool und Schwimmteich geworden – und das ist wirklich bestens gelungen. In den Zimmern und Suiten auf 1.059 Metern trifft rustikales Altholz auf Naturstein und moderne Akzente, weicher Loden und exklusive Stoffe unterstreichen den Alpinchic. Von den großzügigen Terrassen schaut man auf das grenzenlose Bergpanorama. Gesundheit und Natur sind hier überall spürbar. Aus dem Trinkbrunnen in den Zimmern sprudelt reinstes Magdalensberger Quellwasser, am Fuß des Magdalensbergs liegt die eigene Landwirtschaft, die das Gasthaus mit Rind- und Schweinefleisch versorgt, im Sommer grasen die Tiere direkt auf den saftigen Wiesen des Berges. In der Küche wird alles mit Liebe und per Hand zubereitet, weitergegeben von Generation zu Generation, traditionell, aber frisch und leicht, und der Geschmack steht immer im Mittelpunkt. Dazu gibt es gute (auch Kärntner) Weine, aber auch sortenreinen Apfelmost und Säfte.

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