Gipfelhaus Magdalensberg – exquisite Zimmer mit Aussicht und feine Küche

9064 Magdalensberg, Magdalensberg 16Ruhetag: variabelKüchenzeiten: 11–21 Uhr im Sommer, 11–20 Uhr im WinterFerien: Febr.+43 4224 22 49info@magdalensberg.comwww.hotel-magdalensberg.atKüche: Petra SkorianzLeitung: Mag. Heike SkorianzBahn: Maria Saal 8 kmPlus: Frühstücken, Brunch 8–11 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Streichelzoo, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: ab € 100,– Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Ausgrabungen am Magdalensberg, Freilichtmuseum Maria Saal, Burg Hochosterwitz

Nicht nur die einzigartige Lage mit Ausblick ist eine Attraktion, das wunderschöne Hotel passt einfach perfekt in die Landschaft, auf über 1.000 Metern Seehöhe kommen Gäste auch in den Genuss eines Pools. Man übernachtet in wunderschönen Doppelzimmern de luxe mit eigener Terrasse, daneben gibt es noch vier Suiten und den berühmten Troadkasten. Man geht mit der Zeit, so steht für E-Bikes ein neuer Raum zur Verfügung, auch der Weinkeller wurde umgestaltet. In der Küche werden die Rezepte von einer Generation zur nächsten weitergegeben. Rind- und Schweinefleisch kommen aus der eigenen Landwirtschaft, die Tiere grasen fast vor der Haustür. Die Chefin des Hauses kennt sich bei Kräutern aus, die wandern in viele Gerichte. Fein die Kärntner Nudelvariationen, Ritschert oder der saftige Braten, dazu sensationelle Mehlspeisen und Torten. Neben sehr guten (auch Kärntner) Weinen schmecken sortenreiner Apfelmost und Säfte. Auf die Stiegl-Bierkultur legt man beim "Wirtshausführer Bierwirt 2023" besonders großen Wert, wir gratulieren!

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