Gipfelhaus Magdalensberg – exquisite Zimmer mit Aussicht und feine Küche

9064 Magdalensberg, Magdalensberg 16Ruhetag: variabelKüchenzeiten: Sommer 11–21 Uhr, Winter 11–20 UhrFerien: Febr.+43 4224 22 49info@magdalensberg.comwww.hotel-magdalensberg.atKüche: Petra SkorianzLeitung: Mag. Heike SkorianzBahn: Maria Saal 8 kmPlus: Frühstücken, Brunch 8–11 Uhr, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Streichelzoo, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: ab € 100,– Bankomat, Master, Visa

Im „Gipfelhaus Magdalensberg“ tut sich immer etwas und gleichzeitig bleibt Gott sei Dank alles beim Alten. Sechzehn wunderschöne Doppelzimmer Deluxe mit eigener Terrasse laden zum Übernachten ein, dazu gibt es noch zwei urige sowie zwei modern gestaltete Suiten. Was man allerdings auf über 1.000 Metern nicht vermuten würde, ist ein Pool, der sich wunderbar in die Landschaft integriert. Der Ausblick ist sowieso unvergleichlich. Genuss ist hier ganz stark verknüpft mit Wein, so gibt es auch einen neuen begehbaren Weinkeller. Vertreten sind noch relativ unbekannte Winzer und der Rest von Österreich, einige gute Rote aus Italien sind mit an Bord. Die Küche handelt nach dem Motto ehrlich, gut und hausgemacht. Rind- und Schweinefleisch kommen aus eigener Landwirtschaft, die Tiere finden ein wahres Paradies vor. Nach traditionellen Rezepten entstehen Schlickkrapfensuppe mit Kräutern oder Magdalener Mostsuppe. Blutwurst und vor allem Maischerl bekommt man selten so gut. Wir lieben dieses Gesamterlebnis.

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