Im Traditionsgasthaus der Familie Rupitz legt man viel Wert auf Genuss und Kultur, immer wieder finden Veranstaltungen statt. Auch Thementage (etwa mit gefüllten Calamari) sind sehr beliebt. Auf die Produkte schaut man besonders genau und baut vieles selbst an, Schweine kommen aus eigener Zucht, daraus entsteht dann der zarte Ofenbraten. Die zahlreichen Gerichte mit Hadn, also Buchweizen, sind legendär, Hadnsterz mit Grammeln und Hadntorte ein Must.
Hafner
Traditionell-bodenständig
9155 Neuhaus, Oberdorf 14 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11–14, 17–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 4356 20 44 • hafner@hadnwirt.info • www.hadnwirt.info • Küche: Peter Rupitz • Leitung: Peter Rupitz • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat