Im Traditionsbetrieb der Familie Rupitz wird man nicht nur sehr herzlich empfangen, auch Genuss und Kultur werden hochgehalten, die diversen Veranstaltungen und Thementage sind sehr beliebt. Was geht, wird selbst angebaut, Schweine kommen aus eigener Zucht, das schmeckt man dann beim legendären Ofenbraten. Als Had’nwirt serviert man natürlich einige Gerichte mit Had’n (Buchweizen), etwa Had’nsterz mit Grammeln, Had’nnudeln oder die Had’ntorte – ein absolutes Muss.
Hafner
Traditionell-bodenständig
9155 Neuhaus, Oberdorf 14 • Küchenzeiten: Mi–So 11–14, 17–20 Uhr, 1. Nov.–1. Mai Fr ab 16 Uhr, Sa, So 11–20 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4356 20 44 • hafner@hadnwirt.info • www.hadnwirt.info • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Kartenzahlung möglich • Bahn: Wiederndorf 5 km