Hafner

Wirtshaus mit HerzDie Gaststube beim „Hafner“ vulgo Hadnwirt hat einen neuen Look bekommen, ist aber genauso gemütlich geblieben. Für die Kleinsten ist mit einer Spielecke gesorgt. Der Buchweizen spielt aber nach wie vor die Hauptrolle. Spannend, was sich alles daraus machen lässt: Nudeln und Ravioli, Sterz mit Grammeln und Schwammerlsuppe, und aus der süßen Ecke grüßen Palatschinken und Torte. Gesund ist das Pseudogetreide (ein Knöterichgewächs) auf jeden Fall und hier schmeckt es auch noch gut. Genauso wie herzhafte Suppe mit Leberknödel, Schweinsbraten oder Rindfleisch mit Krensauce. Der Service ist super freundlich.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

9155 Neuhaus, Oberdorf 14Ruhetag: Mo, Di (Anf. Jan.–Anf. Mai Mo–Do außer auf Anfrage)Küchenzeiten: 11–14, 17–20 Uhr+43 4356 20 44hadnwirt@aon.atwww.hadnwirt.infoKüche: Peter RupitzLeitung: Peter RupitzZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, BankomatWLAN

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