Das Traditionsgasthaus aus dem Jahre 1861 wird liebevoll von Familie Rupitz geführt. Gemüse wird selbst angebaut, Schweine werden auch gezüchtet. Viele Gerichte kreisen um den Hadn. Aus dem selbst angebauten Buchweizen werden Hadn-Nudeln mit Topfenfüllung, Hadnsterz mit Grammeln, aber auch die herrliche Hadntorte gezaubert. Ein Traum sind aber auch die echte Rindsuppe mit Riesenleberknödel, Schweinsbraten aus dem Ofen, Geselchtes und Maischerln.
Hafner



Traditionell-bodenständig


9155 Neuhaus, Oberdorf 14 • Ruhetag: Mo, Di; Anf. Jan.–Anf. Mai Mo–Do außer auf Anfrage • Küchenzeiten: 11–14, 17–20 Uhr • +43 4356 20 44 • hafner@hadnwirt.info • www.hadnwirt.info • Küche: Peter Rupitz • Leitung: Peter Rupitz • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Bankomat
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