Ein Traum ist der Rahmen im weißen Schlösschen im englischen Tudorstil. Mit viel Raffinesse vereint Familie Stölzl feine regionale Küche mit mediterranen Aromen. Klassiker sind Carpaccio vom Rinderfilet und Kärntner Nudelvariationen. Im Schloss-Menü kommt Beiriedschnitte mit Sauce béarnaise, Spargel und Rosmarinpolenta. Beliebt sind im Sommer die freitäglichen Grillabende auf der Terrasse. Weinakademikerin Christa Stölzl findet immer die richtige Begleitung.
Schlossrestaurant Stölzl




Kreativ-bodenständig


9400 Wolfsberg, Schloss 1 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–15, 18–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 4352 361 00 • stoelzl@schloss-wolfsberg.info • www.schloss-wolfsberg.info • Küche: Christa Stölzl • Leitung: Christa und Fritz Stölzl • Bahn: im Ort 1,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Stift St. Paul, Klippitzthörl, Sommerrodelbahn, Museum im Lavanthaus
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