In einem Märchenschloss im Tudor-Stil über der Stadt haben die Stölzls ein kulinarisches Zentrum für jedermann geschaffen: von Kaffee und Kuchen im Schloss-Café über coole Drinks an der Schloss-Bar bis zu mehrgängigen Menüs, vor allem die romantischen Candle-Light-Dinners sind sehr beliebt. Feine regionale Küche mit mediterranen Aromen vereint sich zu einem stimmigen Genusspaket. Auf der Karte findet man Klassiker wie das Beef tatar mit mariniertem Gemüse, Kärntner Kasnudeln, Tomaten-Mozzarella-Nudeln und Spinatnudeln. Im Menü begeistern die gebratenen Riesengarnelen und Jakobsmuscheln auf Spargelrisotto mit Weißweinschaum oder das Kalbsrückensteak mit Zweierlei vom Lavanttaler Spargel, Morchelrahmsauce und Brandteigkrapferln. Das umfangreiche Weinangebot wird von Weinakademikerin Christa Stölzl und Diplom-Sommelier Niklas Stölzl mit viel Fachwissen vorbildlich betreut. Der Sommelier des Hauses sorgt auch gerne für die passende Weinbegleitung zum Essen – mit ein Grund, Familie Stölzl als „Wirtshausführer Weinwirt 2023“ auszuzeichnen. Wir gratulieren!
Schlossrestaurant Stölzl – Genusspaket mit Candle-Light-Dinner im Märchenschloss




Kreativ-bodenständig


WIRTSHAUSFÜHRER WEINWIRT 2023 KÄRNTEN
9400 Wolfsberg, Schloss 1 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–15, 18–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 4352 361 00 • stoelzl@schloss-wolfsberg.info • www.schloss-wolfsberg.info • Küche: Christa und Fritz Stölzl • Leitung: Christa und Fritz Stölzl • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Vinothek, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Stift St. Paul, Klippitzthörl, Sommerrodelbahn, Museum im Lavanthaus

Foto: forever digital/Elisabeth Zimmermann
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