Stiegl-Keller

5020 Salzburg, Festungsgasse 10Ruhetag: Winter Mo, DiKüchenzeiten: 12–21 UhrFerien: Febr.+43 662 84 26 81stieglkeller@gassner-gastronomie.atwww.stieglkeller.atKüche: Alex NagyLeitung: Florian GrolleggBahn: im Ort 5 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex

Man pilgert einfach gerne hier herauf, der kleine Fußmarsch lohnt sich, im schönen Gastgarten in Terrassenform mitten in der Stadt unter der Festung Hohensalzburg kann man dann ganz entspannt sein. Für den ersten Durst bietet sich ein Stiegl-Spezialbier an. Feine österreichische Hausmannskost wie Kaspressknödelsuppe, Wiener Schnitzel, Schweinsbraten mit Kruste und Stiegl-Biersafterl, wer dann noch Hunger hat, dem seien die Salzburger Nockerln empfohlen.

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