Stiegl-Keller

5020 Salzburg, Festungsgasse 10Ruhetag: Winter Mo, DiKüchenzeiten: 12–21 Uhr, Sa, So, Fei ab 11.30 UhrFerien: Febr.+43 662 84 26 81stieglkeller@gassner-gastronomie.atwww.stieglkeller.atKüche: Alex NagyLeitung: Florian GrolleggBahn: im Ort 5 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex

Nach dem Aufstieg zum idyllischen, halbschattigen Gastgarten ist der Durst groß, hier wird Biergartenkultur gelebt, erfreut wird man mit einem der vielen Stiegl-Spezialbiere. Dazu passen österreichische Klassiker wie Backhendl, Wiener Schnitzel und Schweinsbraten. Das Bier findet aber auch in der Küche Verwendung bei Rindercarpaccio mit Biermarinade oder bei im Stiegl-Malzsud geschmorten Schweinebackerln auf Püree. Zum Dessert schmeckt Apfelstrudel.

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