Der idyllische, halbschattige Gastgarten in Terrassenform ist den Aufstieg wert, belohnt wird man mit einem Blick auf die Dachlandschaft. Für den Durst wählt man am besten eines der vielen Stiegl-Spezialbiere. Auf der Karte stehen österreichische Klassiker und Hausmannskost. Wir kosten Rindercarpaccio mit Biermarinade, Wiener Schnitzel und im Stiegl-Malzsud geschmorte Schweinebackerln auf Kartoffelpüree. Für die Salzburger Nockerln muss Platz sein.
Stiegl-Keller




Traditionell-bodenständig


5020 Salzburg, Festungsgasse 10 • Ruhetag: Winter Mo, Di • Küchenzeiten: 12–21 Uhr • Ferien: Febr. • +43 662 84 26 81 • stieglkeller@gassner-gastronomie.at • www.stieglkeller.at • Küche: Alex Nagy • Leitung: Florian Grollegg • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex
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