Nach dem Aufstieg zum idyllischen, halbschattigen Gastgarten ist der Durst groß, hier wird Biergartenkultur gelebt, erfreut wird man mit einem der vielen Stiegl-Spezialbiere. Dazu passen österreichische Klassiker wie Backhendl, Wiener Schnitzel und Schweinsbraten. Das Bier findet aber auch in der Küche Verwendung bei Rindercarpaccio mit Biermarinade oder bei im Stiegl-Malzsud geschmorten Schweinebackerln auf Püree. Zum Dessert schmeckt Apfelstrudel.
Stiegl-Keller
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Traditionell-bodenständig
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5020 Salzburg, Festungsgasse 10 • Ruhetag: Winter Mo, Di • Küchenzeiten: 12–21 Uhr, Sa, So, Fei ab 11.30 Uhr • Ferien: Febr. • +43 662 84 26 81 • stieglkeller@gassner-gastronomie.at • www.stieglkeller.at • Küche: Alex Nagy • Leitung: Florian Grollegg • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex