Stiegl-Keller

5020 Salzburg, Festungsgasse 10Küchenzeiten: 11–21 UhrFerien: Febr.+43 662 84 26 81stieglkeller@gassner-gastronomie.atwww.stieglkeller.atKüche: Alex NagyLeitung: Florian GrolleggBahn: im Ort 5 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex

Der schöne Gastgarten in Terrassenform liegt mitten in der Stadt unter der Festung Hohensalzburg. Der kleine Fußmarsch dorthin macht Durst, ein Spezialbier von Stiegl muss her. Die Karte ist fein: Carpaccio vom Krustenbraten, Sulzerl, Cheddar-Biersuppe, Knödelvariation mit Sauerkraut, Backhenderl, alles Gerichte, zu denen sich eines der tollen Biere anbietet. Auch vegane Kichererbsenlaibchen und Bierbrotpudding mit Mohn und Vanillesauce sind top.

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