Stiegl-Keller

5020 Salzburg, Festungsgasse 10Ruhetag: Winter Mo, DiKüchenzeiten: 12–21 UhrFerien: Febr.+43 662 84 26 81stieglkeller@gassner-gastronomie.atwww.stieglkeller.atKüche: Alex NagyLeitung: Florian GrolleggBahn: im Ort 5 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex

Der idyllische, halbschattige Gastgarten in Terrassenform ist den Aufstieg wert, belohnt wird man mit einem Blick auf die Dachlandschaft. Für den Durst wählt man am besten eines der vielen Stiegl-Spezialbiere. Auf der Karte stehen österreichische Klassiker und Hausmannskost. Wir kosten Rindercarpaccio mit Biermarinade, Wiener Schnitzel und im Stiegl-Malzsud geschmorte Schweinebackerln auf Kartoffelpüree. Für die Salzburger Nockerln muss Platz sein.

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