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Ein moderner, engagierter Betrieb mit Herz, der auf ganz viel Nachhaltigkeit setzt, besonders stolz ist man im Restaurant auf die Biozertifizierung. Der hohe, gelbe Turm des „Urbankellers“ am Kapuzinerberg ist aber auch bestens bekannt für feine Bierkultur – das gelingt mit den vielen Spezialitäten von Stiegl und mit selbst gebrautem Steinbier. Die Location, ein Mix aus urigem Wirtshaus, urbanem Restaurant und cooler Bar, bietet sich genauso für Veranstaltungen und kulturelle Events an, Künstler aus dem In- und Ausland fühlen sich hier gut aufgehoben. Den Gast erwartet ehrliche Genusskultur, ganz genau wird geschaut, woher die Lebensmittel kommen, bevorzugt natürlich aus der Region. Wir speisen im schönen, historischen Ambiente mit 500 Jahre altem Gewölbe feine Klassiker wie Schweinsbraten, Gulasch oder auf den Punkt gebratenes Steak mit Röstkartoffeln. Vegane und vegetarische Gerichte gelingen genauso hervorragend. Für Topfenstrudel oder Schokolademousse sollte man Platz lassen. Ein weiteres Plus: das immer gut aufgelegte Personal.Kulturwirtshaus Urbankeller – ehrliche Genusskultur in historischem Ambiente




Traditionell-bodenständig



5020 Salzburg, Schallmooser Hauptstraße 50 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 17–22.30 Uhr, So 12–22.30 Uhr • +43 662 87 08 94 • office@urbankeller.com • www.urbankeller.com • Küche: Helmut Hufnagl • Leitung: Karin Maurer • Bahn: im Ort 2,6 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, JCB, Master, Visa

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