Ein großer Anziehungspunkt ist der schöne Gastgarten direkt an der Salzach, ein idealer Stopp auch für die vielen Radfahrer. Gemütlich ist die Stube mit der holzgetäfelten Decke, wo man sich an mit Twist zubereiteten Klassikern erfreut, dabei wird auf Nachhaltigkeit gesetzt. Neben Wiener Schnitzel vom Milchkalb und Gulasch vom Jungstier mit Serviettenknödel lockt Italienisches wie Tagliatelle mit Safran und Pulpo. Dazu passt ein kühles Zwickl.
Ueberfuhr Boutique-Gasthof
Modern-zeitgemäß
5026 Salzburg, Ignaz-Rieder-Kai 43 • Küchenzeiten: Mi, Do 17–21 Uhr, Fr, Sa 12–14, 17–21 Uhr, So, Fei 12–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 662 23 10 94 • welcome@ueberfuhr.at • www.ueberfuhr.at • Plus: Gastgarten, hundefreundlich, E-Ladestation, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Stadtbahnhof Aigen 1 km