Die historische Ceconi-Villa mit kleinem, ruhigem Park liegt im charmanten Nonntal, von hier hat man einen wunderbaren Blick auf die Festung Hohensalzburg. Seit Jahren sind Richard Brunnauer, seine Frau sowie das gesamte Team darauf bedacht, dem Gast ein unvergleichliches Genusserlebnis zu bieten. Im Restaurant ist alles mit liebevoller Hand dekoriert. Mittags wartet Richard Brunnauer mit tollem Business-Lunch auf. Am Abend öffnet sich der Vorhang für ganz großes Kino. Die spannende, äußerst umfassende Weinauswahl ist perfekt abgestimmt auf den Mix aus Aromen, Texturen und kreativen Kompositionen der weitgehend regionalen, mit Bedacht ausgewählten Zutaten. Oberstes Gebot: den unverfälschten Geschmack in den Fokus zu rücken. Auf der Zunge zergeht etwa der knusprige Schweinebauch mit Rahmwirsing und Périgord-Trüffeljus. Zum Ausklang Knödel aus Bauerntopfen mit Marillenröster und Marillensorbet – so einfach wie fantastisch. Die Spezialitätenwochen drehen sich um Spargel, Wild oder Kalb und Innereien.
Brunnauer – gastronomischer Fixstern in der Ceconi-Villa
Gehobene Gourmetküche
5020 Salzburg, Fürstenallee 5 • Ruhetag: Sa, So (außer Advent und Festspielzeit) • Küchenzeiten: Mo 18–22 Uhr, Di–Fr 12–14, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 25 10 10 • office@restaurant-brunnauer.at • www.restaurant-brunnauer.at • Küche: Richard Brunnauer • Leitung: Richard und Sybille Brunnauer • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, JCB