Steht man vor der historischen Ceconi-Villa im Nonntal, umgeben von einem kleinen, ruhigen Park, hat man einen tollen Blick auf die Festung Hohensalzburg. Richard Brunnauers Energie und Einsatz sind seit Jahrzehnten ungebrochen, zusammen mit seiner Frau und dem 1a-Team zielt alles darauf ab, dem Gast ein Genusserlebnis der Spitzenklasse zu bieten. Das beginnt schon mit der liebevollen Deko und dem herzlichen Empfang. Zu Mittag trifft man sich zum Business-Lunch, am Abend gibt es großes Kino. Perlendes und die riesige Weinauswahl sind perfekt abgestimmt auf den Mix aus Aromen, Texturen und kreativen Kompositionen, wobei der unverfälschte Geschmack stets im Fokus bleibt. Selbst vermeintlich Einfaches wie Salzburger Bratwurst mit Périgord-Trüffel und Rahmwirsing wird hier zum Fest. Ein erfrischender Ausklang ist das Brombeertörtchen mit karamellisierter weißer Schokolade und Schafmilch-Brombeer-Eis. Sehr beliebt sind auch die Spezialitätenwochen rund um die Themen Spargel, Wild oder Kalb.
Brunnauer – gastronomischer Fixstern in der Ceconi-Villa
Gehobene Gourmetküche
5020 Salzburg, Fürstenallee 5 • Küchenzeiten: Mo 18–22 Uhr, Di–Fr 12–14, 18–22 Uhr • +43 662 25 10 10 • office@restaurant-brunnauer.at • www.restaurant-brunnauer.at • Plus: Gastgarten, E-Ladestation • Kartenzahlung möglich • Bahn: Salzburg Hbf. 4 km