Ein Fixstern ist das Restaurant in der schönen Ceconi-Villa. Von der Terrasse blickt man auf die Festung Hohensalzburg. Drinnen geht es behaglich zu, alle sind liebevoll um den Gast bemüht. Ein Aperitif und bestens ausgesuchte Weine machen Freude. In der Küche ist Richard Brunnauer ein Virtuose, seinem Credo bleibt er seit Jahren treu: das Grundprodukt wird unverfälscht ins Zentrum des Gerichtes gestellt. Viele Zutaten stammen aus der Region, so gelingt es auch, dem Gast Region und Tradition nahezubringen. Das Ergebnis sind feine österreichische Gerichte mit mediterranen Anklängen. Wir starten mit gebeiztem Saibling auf Salatherzen und Honig-Senf-Sauce, herrlich der Zander mit Erbsencreme und Pfirsich. Mit den beliebten Spezialitätenwochen rücken Produkte wie Fisch und Krustentiere, Spargel, Innereien oder Wild besonders in den Mittelpunkt. Im Barbereich werden kleine Tellergerichte zu glasweise ausgeschenkten Weinen serviert, die Mittagsmenüs sind unschlagbar im Preis-Leistungs-Verhältnis.
Brunnauer – gastronomischer Fixstern in der Ceconi-Villa




Gehobene Gourmetküche



5020 Salzburg, Fürstenallee 5 • Ruhetag: Sa, So (außer Advent und Festspielzeit) • Küchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 25 10 10 • office@restaurant-brunnauer.at • www.restaurant-brunnauer.at • Küche: Richard Brunnauer • Leitung: Richard Brunnauer • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, JCB

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