Ins schöne Nonntal pilgert man der historischen Ceconi-Villa mit kleinem Park und Blick auf die Festung Hohensalzburg wegen – ein echtes architektonisches Juwel. Darin untergebracht ist ein Fixstern am Genusshimmel, der in hingebungsvoller Weise von Richard und Sybille Brunnauer zum Leuchten gebracht wird. Das Restaurant wurde erst unlängst renoviert und liebevoll umdekoriert. Die Gastfreundschaft ist gleich herzlich geblieben, Hausherrin und Personal lesen den Gästen jeden erfüllbaren Wunsch von den Augen ab. Zum Ankommen ein Glas Perlendes, auch die Weinauswahl ist unschlagbar. Richard Brunnauer ist ein Meister der Geschmäcker, Texturen und Kompositionen, sein Credo: das Grundprodukt unverfälscht ins Zentrum des Gerichtes zu setzen. Sehr bedacht ist man auch auf die Auswahl der Produkte, wo es geht, wird regional eingekauft. Das Ergebnis sind gehobene österreichische Gerichte mit mediterranen Anklängen, ein Hochgenuss das Tauernlamm mit Thymian-Gnocchi, Artischockenherzen und Schmortomaten. Regelmäßig gibt´s Spezialitätenwochen rund um ausgesuchte Highlights: Austern, Innereien oder Fisch und Krustentiere.
Brunnauer – gastronomischer Fixstern in der Ceconi-Villa




Gehobene Gourmetküche



5020 Salzburg, Fürstenallee 5 • Ruhetag: Sa, So (außer Advent und Festspielzeit) • Küchenzeiten: Mo 18–22 Uhr, Di–Fr 12–14, 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 25 10 10 • office@restaurant-brunnauer.at • www.restaurant-brunnauer.at • Küche: Richard Brunnauer • Leitung: Richard und Sybille Brunnauer • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, JCB

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