Die Gemäuer verströmen die Energie und Kraft von 500 Jahren Geschichte. Hinter dem orange-gelben Haus verbirgt sich ein schmucker Innenhof, wo man sich fast wie in Italien fühlt – kein Wunder beim Gesamtkonzept von Restaurant, Vinothek, Weinbar und Genussladen. Auf über 100 Quadratmetern finden sich jede Menge tolle Genussprodukte für zu Hause. Auch ein separates Kaminstüberl steht für Feiern zur Verfügung. Sehr beliebt ist der Easy Lunch, bei dem man etwa in den Genuss von Artischockenrisotto mit Salzzitrone und Mandeln kommt. Von Dienstag bis Samstag steht ein absolut kreatives Brunchvergnügen in sechs Gängen auf dem Programm, dazu wählt man Smoothies oder Prosecco vom Buffet. Die Küche setzt auf Nachhaltigkeit pur, so werden die Tiere selber geschlachtet und verarbeitet. Außerdem denkt man gerne auch in neuen Bahnen, uns begeistert die Rübenvielfalt mit Karotten-Safran-Fond, Kamillenöl und Wildkräutersalat. An der Bar locken spannende Biogetränke, hausgemachte Limonaden oder Verjus mit Meersalz und Waldhonig.
Die Genusskrämerei – nachhaltiger Genuss auch zum Mitnehmen
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Modern-zeitgemäß
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5400 Hallein, Gollinger-Tor-Gasse 1 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 9–21 Uhr • +43 664 75 03 22 36 • office@genusskraemerei.at • www.genusskraemerei.at • Küche: Aaron Priewasser • Leitung: Familie Priewasser • Plus: Frühstück, Brunch am Samstag, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Hobex
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Foto: Wildkind/Kim Karisch