Lässige Adresse mitten in der Altstadt, im 600 Jahre alten, stilvoll adaptierten Gewölbe bestimmt der Name das Programm. Das orangegelbe Haus lockt mit einem kleinen, netten Gastgarten, einem mediterranen Innenhof sowie einem Genussladen. Vom Frühstück und Brunch in vier Gängen bis zum Casual-Fine-Dining oder in der Weinbar werden geschmacksintensive Köstlichkeiten aufgetischt. Aaron Priewasser hat den Fokus auf die Heimat gerichtet, ehrlich regionale und vor allem radikal saisonale Lebensmittel sind daher immer die erste Wahl, Nachhaltigkeit und Transparenz wichtige Werte. Die Küche belebt traditionelle Rezepturen mit modernen Ideen. Gänge wie Waller und Flusskrebse mit Szegediner Kraut und Kohlrabi sind ein feines Beispiel für die Philosophie. Wer Lust auf einen größeren Querschnitt hat, bestellt Soulfood-Tapas: acht Gerichte, zwei Gänge nach dem Sharing-Prinzip – alles kommt auf den Tisch in die Mitte und jeder kann zugreifen. Coole Stimmung an der Sundownerbar im Innenhof. Neu sind die Zimmer.
Die Genusskrämerei – nachhaltiger Genuss auch zum Mitnehmen




Modern-zeitgemäß




5400 Hallein, Gollinger-Tor-Gasse 1 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di–Fr 17–21 Uhr, Sa 9–21 • +43 664 75 03 22 36 • office@genusskraemerei.at • www.genusskraemerei.at • Küche: Aaron Priewasser • Leitung: Familie Priewasser • Plus: Frühstück, Brunch am Samstag, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Hobex

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