Der Steakhotspot im Herzen von Graz: Das „el Gaucho im Landhaus" punktet mit bodenständiger Kreativküche, bester Fleischqualität und regionalen Zutaten. In ungezwungener Atmosphäre lässt es sich mit Geschäftspartnern, Freunden und Familie optimal genießen, im Sommer speist man in einem der schönsten historischen Innenhöfe der Stadt. Serviert werden die saftigsten Stücke von erlesenem Gaucho-Premium-Beef und Dry-aged Beef aus der Region – vom klassischen Filetsteak bis zu ganz besonderen Signature-Cuts wie beispielsweise dem beliebten „King’s Cut“. Krönen kann man sein Steak mit Gänseleber, Soft-Shell-Crab und Trüffel oder man lässt sich seine Lieblingsstücke pur auf der Zunge zergehen. Begleitet werden sie von den besten Sides und Saucen, inspiriert von „all over the world“. Dazu gibt es eine große Auswahl an Weinen von nationalen und internationalen Topwinzern, gepflegte Bierkultur und einen Spirituosenwagen mit Weltklasse-Rumauswahl. Für Aperitif und Digestif bietet sich die hauseigene „El 1 Bar“ an.
el Gaucho im Landhaus – Steak-Hotspot im Herzen von Graz
Modern-zeitgemäß
8010 Graz, Landhausgasse 1 • Küchenzeiten: Mo–Fr 17–23 Uhr, Sa 11.30–23 Uhr, So, Fei 11.30–22 Uhr • Ferien: keine • +43 316 83 00 83 • landhaus@elgaucho.at • www.elgaucho.at • Küche: Alexandra Grabner • Leitung: Robert Grossauer und Christof Widakovich • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa, Amex, Bankomat