Hans Peter Finks Wirtshauskultur kombiniert mit kreativen Ideen und Fink’s Delikatessen genießt man in gemütlichem Ambiente. Mit viel Liebe und in reiner Handarbeit wird nach traditionellen Rezepten gekocht. Diplomsommelier Mario Haberl rundet dazu jedes Gericht mit dem passenden Wein ab. Mittags bilden einfache Gerichte aus der Wirtshausküche den Schwerpunkt, abends wird zusätzlich zum À-la-carte-Angebot ein drei- bis sechsgängiges Gourmetmenü angeboten.
Gasthaus Haberl und Fink´s Delikatessen




Modern-zeitgemäß



8262 Ilz, Walkersdorf 23 (Gemeinde Ottendorf) • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: Di 17.30–21 Uhr, Mi, Do 11.30–14, 18–21 Uhr, Fr, Sa 11.30–15, 18–21 Uhr • Ferien: Weihnachten, Silvester und variabel • +43 3385 260 • office@finks-haberl.at • www.finks-haberl.at • Küche: Hans Peter Fink • Leitung: Bettina Fink-Haberl, Mario Haberl, Hans Peter Fink • Bahn: Söchau 8 km • Plus: Mittagsmenü, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Schauweinkeller, Terrasse, Grillkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Bankomat • Ausflugtipps: Riegersburg, Zotter, Vulcano, Gölles
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