Wippl’s Hofbergstubn

8333 Riegersburg, Hofberg 67Ruhetag: Jan.–März Di, Mi, Do; ab April Di, Mi außer FeiKüchenzeiten: 11.30–21 Uhr+43 3153 200 60office@hofbergstubn.atwww.hofbergstubn.atKüche: Stefan WippelLeitung: Stefan und Viktoria WippelBahn: Feldbach 9 kmPlus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, Vinothek mit Weinshop, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Riegersburg, Tiergarten, Riegersburger Genussweg, Zotter

Als ob man zu Hause ankommen würde. Gleich beim Eintreten spürt man die herzliche, einladende Art der Wippels und die Gemütlichkeit der Stube. Viel Holz oder stimmungsvolles Ziegelgewölbe drinnen, draußen auf der Terrasse sitzt man unter der kühlenden Laube – immer im Blick die üppig grünen Weinberge und die Riegersburg, die imposant auf einem Basaltfelsen thront. Unendlich steirisch ist die Philosophie von Stefan und Viktoria Wippel: Das zeigt sich in jedem Detail. In der Region ist „Wippl’s Hofbergstubn“ tief verwurzelt, eng verbunden mit steirischer Tradition und Kultur, aber auch immer offen für kreative Ideen. Von bodenständiger steirischer Küche bis zu sensibel abgestimmten mehrgängigen Feinschmeckermenüs spannt sich der Bogen. Lieb gewordene Klassiker sind die Flecksuppe und Omas saure Suppe mit Frühstückstommerl, der Bauernschmaus und die Ripperln. Martin Wippel sorgt als Winzer für die perfekte Weinbegleitung, anschauen sollte man sich den Schauweinkeller. So macht essen Spaß!

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