Stefan und Viktoria Wippel vertrauen auf die tiefe Verbundenheit mit dem oststeirischen Vulkanland und auf steirische Tradition. Der Blick bleibt aber immer auch offen für kreative Ideen. Gleich beim Eintreten in die gemütliche Stube spürt man die herzliche einladende Art der Wippels. Ein Blickfang ist die imposante Riegersburg, die weithin sichtbar auf einem Vulkankegel thront. Lieb gewordene Klassiker sind die Flecksuppe und Omas saure Suppe mit Frühstückstommerl, der Bauernschmaus und die Ripperln. Eine herrlich herzhafte Spezialität ist auch die gebratene Erdäpfelwurst mit Speck-Kraut-Salat und Kümmelsafterl. Martin Wippel sorgt als Winzer für die perfekte Weinbegleitung, unbedingt einen Besuch wert ist der Schauweinkeller. Noch ein Tipp: Falls Ihr Kühlschrank gähnend leer sein sollte, dann nehmen Sie sich den frischen, selbst gemachten Hofbergstubn-Genuss mit nach Hause: Flecksuppe, vegetarische Bolognese, Kürbissuppe oder Rindswadelgulasch im Glas. Gibt es übrigens auch im Onlineshop.
Wippl’s Hofbergstubn – steirische Küchenphilosophie mit kreativen Ideen




Traditionell-bodenständig




8333 Riegersburg, Hofberg 67 • Ruhetag: April–Okt. Di, Mi; Nov.–März Di–Do • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: siehe Homepage • +43 3153 200 60 • office@hofbergstubn.at • www.hofbergstubn.at • Küche: Stefan Wippel • Leitung: Stefan und Viktoria Wippel • Bahn: Feldbach 9 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Vinothek mit Weinshop, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: Riegersburg, Tiergarten, Riegersburger Genussweg, Zotter

Foto: Linshalm Fotografie
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