Kuppelrain

Wirtshaus mit HerzIm "Restaurant Kuppelrain" gleich neben dem Bahnhof, eingerahmt von Bäumen und Sträuchern, setzen Jörg Trafoier am Herd und Sonya Egger als Spitzensommelière auf Kreativität und Tradition. Vom Charakter des Vinschgaus hat man sich das Eigenwillige, das Unerwartete und das Bodenständige geborgt. Am Teller sind die Alpen und das Meer zum Greifen nah. Die Weinkarte ist mit über 800 verschiedenen Positionen ein kreatives Kunstwerk mit dem Fokus auf Südtirol, Italien, Frankreich, Deutschland und Österreich.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

39020 Kastelbell, Bahnhofstraße 16Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Bistro: 10–17 Uhr, Restaurant: ab 19 Uhr nur gegen ReservierungFerien: Febr., im Sommer variabel+39 0473 62 41 03info@kuppelrain.comwww.kuppelrain.comKüche: Jörg TrafoierLeitung: Jörg Trafoier und Sonya EggerBahn: im Ort 20 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaAusflugtipps: Schloss Kastelbell, Schloss Goldrain, Castel Juval

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