Kuppelrain

39020 Kastelbell, Bahnhofstraße 16Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: Bistro: 10–17 Uhr, Restaurant: ab 19 Uhr nur gegen ReservierungFerien: Febr., im Sommer variabel+39 0473 62 41 03info@kuppelrain.comwww.kuppelrain.comKüche: Jörg TrafoierLeitung: Jörg Trafoier und Sonya EggerBahn: im Ort 20 mPlus: Gastgarten, barrierefrei, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaAusflugtipps: Schloss Kastelbell, Schloss Goldrain, Castel Juval

Jörg Trafoier schafft großartige Kreativgerichte mit besten einheimischen Produkten, immer auf den unverfälschten Eigengeschmack konzentriert. Nur artgerecht aufgewachsene Tiere werden verwendet. Die Trafoiers halten eigene Hühner, Meeresfische werden von kleinen Fischern geliefert, die nicht mit Netzen fangen. Und Schweinefleisch kommt von Tieren, die den ganzen Sommer im Freien waren. In der Küche verbinden sich Alpen und Meer aufs Feinste. 800 Weinpositionen.

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