Tiroler Hausmannskost im malerischen Matrei am Brenner

6143 Matrei am Brenner, Brennerstraße 36Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 11.45–14, 18–21 UhrFerien: variabel in Herbst und Frühjahr+43 5273 62 21info@gasthoflamm.atwww.gasthoflamm.atKüche: Martin HenöklLeitung: Veronika und Martin HenöklBahn: im Ort 500 mPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Weinkeller, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Gleich beim Betreten des denkmalgeschützten Gebäudes aus dem 15. Jahrhundert spürt man die familiäre Atmosphäre und das Engagement von Veronika und Martin Henökl. Hier ist man der Tradition verbunden, arbeitet jedoch modern und umweltbewusst. Neben Beef tatar mit Wachtelspiegelei und Hochrippe vom Rind sorgen auch abwechslungsreiche Fischwochen oder die "Burgernight" mit Pulled-Pork-Burger für willkommene kulinarische Abwechslung in einer der schönsten Urlaubsregionen von Tirol. Hier in Matrei am Brenner, in der malerischen Bergwelt des Wipptals, lässt es sich so richtig gut entspannen – egal, ob in der unberührten Natur oder im pittoresken Stadtkern mit historischen Häusern. Dass eines dieser Häuser den "Gasthof Lamm" beherbergt, ist ein Glücksfall, ebenso wie der gemütliche Gastgarten oder auch die entzückend mit Tiroler Charme eingerichteten Zimmer. Ein Tipp ist der herrlich verwunschene Weinkeller, der über 50 Etiketten vorwiegend aus Österreich und Italien beherbergt und ein einzigartiges Ambiente hat.

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