Lamm

6143 Matrei am Brenner, Brennerstraße 36Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 5273 62 21info@gasthoflamm.atwww.gasthoflamm.atKüche: Martin HenöklLeitung: Veronika und Martin HenöklBahn: im Ort 500 mPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, WeinkellerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Das "Gasthof Lamm" in Matrei am Brenner befindet sich abseits der viel bereisten Trampelpfade, und das ist ein Glück. Doch Kenner schätzen die alten Ortschaften mit den historischen Häusern, die immer einen kleinen Umweg wert sind. Im Haus von Veronika und Martin Henökl hält man eben diese Tradition mit viel Feingefühl hoch, und das seit gut 470 Jahren. Zum eleganten Hotel umgebaut, hat es nichts an Charme vergangener Tage eingebüßt. In den alten Gewölben werden die Gäste auch heute noch mit offenen Armen begrüßt und mit Tafelspitz-Suppe mit Milzschnitten, Kalbsschnitzel in Kürbispanier und Tagliata auf Rucola und Röstkartoffeln aufs Köstlichste verwöhnt. Wer dann noch mag, der fragt nach der Dessertkarte, die von Mandelsoufflé mit Zwetschkenröster über Walnusseis bis Kirchtagskrapfen ebenfalls keine Wünsche offen lässt. Der Weinkeller ist beeindruckend und hält Spannendes aus dem In- und Ausland für die Gaumen der Gäste bereit. Man muss sich nur hierher verirren – aber es zahlt sich wirklich aus!

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