Lamm

6143 Matrei am Brenner, Brennerstraße 36Ruhetag: So abends, Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 12–14, 18–21 Uhr, So 12–14 UhrFerien: variabel in Herbst und Frühjahr+43 5273 62 21info@gasthoflamm.atwww.gasthoflamm.atKüche: Martin HenöklLeitung: Veronika und Martin HenöklBahn: im Ort 500 mPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Weinkeller, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

Im malerischen Wipptal gelegen, ist das „Lamm“ eines der ältesten Wirtshäuser der Region. In den denkmalgeschützten Gewölben (seit 1520) sind die Leidenschaft für Kulinarik sowie die herzlich-familiäre Gastfreundschaft von Familie Henökl deutlich spürbar. In vierter Generation verwöhnt man hier mit authentischer Tiroler Küche, traditionelle Familienrezepte verfeinert man laufend und zeitgemäß, gekocht wird bewusst regional und achtsam. Plus: uriger Weinkeller!

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