Im modern-schicken Ambiente wartet das "greenvieh" mit einem wahren Feuerwerk an kulinarischen Genüssen auf. Herzstück ist der Holzkohlegrill, auf dem Ribeye-Steak oder irische Lammhüfte mit Café-de-Paris-Kruste zubereitet werden. Wer es leichter mag, ist mit der "Greenvieh-Sushi-Bowl" oder Miesmuscheln im Weißweinsud gut beraten. Dazu kommen Spezialbier-Verkostungen sowie eine generell vorbildliche (Stiegl-)Bierkultur – ein würdiger "Wirtshausführer Bierwirt 2023"!
greenvieh




Modern-zeitgemäß


WIRTSHAUSFÜHRER BIERWIRT 2023
6414 Mieming, Obermieming 141 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 12–21 Uhr • +43 5264 521 25 61 • info@greenvieh.at • www.greenvieh.at • Küche: Martin Unterburger • Leitung: Toni Woertz • Plus: Gastgarten
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