Der Stern

6416 Obsteig, Unterstrass 253Küchenzeiten: 11.30–21 UhrFerien: 6. Nov.–15. Dez.+43 5264 81 01info@hotelstern.atwww.hotelstern.atKüche: Niklas RappoldLeitung: René FögerBahn: Telfs-Pfaffenhofen 15 kmPlus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Maestro, Visa, Mastercard

Familie Föger kann stolz behaupten, dass sie bereits seit 1509 (!) eine Wirtsfamilie ist. In der Küche gibt dabei Niklas Rappold den Ton an und kocht dem Wirtshauskonzept gemäß „mit Butz und Stingl“, Gemüse aus dem eigenen Garten und Kartoffeln vom eigenen Acker, Fleisch und Milch kommen von heimischen Produzenten. Köstlich sind die Kürbis-Schlutzkrapfen, authentisch die echte Tiroler Marend (= Brettljause) und zartrosa das gebratene Rumpsteak vom Hochlandrind. Fein!

Die 20 besten Lokale in der Nähe