Familie Föger kann stolz behaupten, dass sie bereits seit 1509 (!) eine Wirtsfamilie ist. In der Küche gibt dabei Niklas Rappold den Ton an und kocht dem Wirtshauskonzept gemäß „mit Butz und Stingl“, Gemüse aus dem eigenen Garten und Kartoffeln vom eigenen Acker, Fleisch und Milch kommen von heimischen Produzenten. Köstlich sind die Kürbis-Schlutzkrapfen, authentisch die echte Tiroler Marend (= Brettljause) und zartrosa das gebratene Rumpsteak vom Hochlandrind. Fein!
Der Stern





Traditionell-bodenständig



6416 Obsteig, Unterstrass 253 • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: 6. Nov.–15. Dez. • +43 5264 81 01 • info@hotelstern.at • www.hotelstern.at • Küche: Niklas Rappold • Leitung: René Föger • Bahn: Telfs-Pfaffenhofen 15 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Maestro, Visa, Mastercard
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