Der Stern

6416 Obsteig, Unterstrass 253Küchenzeiten: 11.30–21 UhrFerien: ca. Anf. Nov.–Mitte Dez.+43 5264 81 01info@hotelstern.atwww.hotelstern.atKüche: Niklas RappoldLeitung: René FögerBahn: Telfs-Pfaffenhofen 15 kmPlus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Maestro, Visa, Mastercard

Seit 1509 (!) führt Familie Föger bereits das Wirtshaus. In der Küche gibt dabei Niklas Rappold den Ton an und kocht dem Wirtshauskonzept gemäß „mit Butz und Stingl“ Gemüse aus dem eigenen Garten und Kartoffeln vom eigenen Acker, Fleisch und Milch kommen von heimischen Produzenten. Köstlich sind die Kasspatzln im Pfandl, authentisch die Tiroler Kasrunde (regionale Kasspezialitäten) und saftig die faschierten Loaberl mit Zwiebelsauce.

Die 20 besten Lokale in der Nähe