Seit 1509 (!) führt Familie Föger bereits das Wirtshaus. In der Küche gibt dabei Niklas Rappold den Ton an und kocht dem Wirtshauskonzept gemäß „mit Butz und Stingl“ Gemüse aus dem eigenen Garten und Kartoffeln vom eigenen Acker, Fleisch und Milch kommen von heimischen Produzenten. Köstlich sind die Kasspatzln im Pfandl, authentisch die Tiroler Kasrunde (regionale Kasspezialitäten) und saftig die faschierten Loaberl mit Zwiebelsauce.
Der Stern
Traditionell-bodenständig
6416 Obsteig, Unterstrass 253 • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: ca. Anf. Nov.–Mitte Dez. • +43 5264 81 01 • info@hotelstern.at • www.hotelstern.at • Küche: Niklas Rappold • Leitung: René Föger • Bahn: Telfs-Pfaffenhofen 15 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Maestro, Visa, Mastercard