Zur Rose

Wirtshaus mit HerzHerbert Hintner zählt zweifellos zum kulinarischen Urgestein Südtirols. Seine "Rose" ist nicht nur Aushängeschild zeitgenössischer Südtiroler Küche, Herbert Hintner wird unter Kollegen und Gästen gleichermaßen geschätzt. In aller Konsequenz verarbeitet er Produkte heimischen Ursprungs und gibt so ihren Produzenten jene Bühne, die sie brauchen, um ihre Leidenschaft leben zu können. Ravioli mit Räuchertopfen und Artischocken, heimische Lammkeule mit gedünstetem Kobis (Weißkraut) und Kartoffelschaum und zum Schluss Mandelmousse mit weißer Schokolade sowie Rhabarbercarpaccio und Erdbeersorbet. Die Weinkarte ist so umfassend, dass man sich am besten auf die fachkundige Beratung von Margot Hintner verlässt.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei

39057 St. Michael-Eppan, Josef-Innerhofer-Straße 2Ruhetag: So, Mo mittagsKüchenzeiten: 12–14, 19–21.30 UhrFerien: 2 Wo. im Juli, Weihnachten+39 0471 66 22 49info@zur-rose.comwww.zur-rose.comKüche: Herbert HintnerLeitung: Herbert und Margot HintnerZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Bankomat

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