Margot Hintner ist eine Spitzen-Sommelière, gemeinsam mit Mann Herbert und Sohn Daniel drückt sie der Südtiroler Genussszene ihren Stempel auf. Hier kommt jedermann auf seine Kosten, allein schon das vegetarische Menü spielt alle Stückerln. Ein Traum sind Garnelen im Filoteig oder mit Brennnesseln gefüllte Kartoffelpralinen, dazu gibt’s Haselnussbutter. Dann Steinbutt mit Paprikavariationen, himmlisch der soufflierte Aprikosenschmarren mit Sauerrahmeis.
Zur Rose



Gehobene Gourmetküche

39057 St. Michael-Eppan, Josef-Innerhofer-Straße 2 • Ruhetag: So, Mo mittags • Küchenzeiten: 12–14, 19–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +39 0471 66 22 49 • info@zur-rose.com • www.zur-rose.com • Küche: Herbert und Daniel Hintner • Leitung: Herbert und Margot Hintner • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Bankomat
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