Passend zum Namen ist das Haus auch in zartem Altrosa bemalt. Margot Hintner schupft den Laden als Spitzensommelière, Mann Herbert und Sohn Daniel werken in der Küche Seite an Seite. Sie versuchen, vielfältige Gaumen zufriedenzustellen, so gibt es auch ein vegetarisches Menü. Wir genießen Oktopussalat mit Kartoffel-Oliven-Tatar, cremiges Risotto und hausgemachte Teigtaschen mit Frischkäse und Eierschwammerln. Auch die Desserts verzaubern.
Zur Rose



Gehobene Gourmetküche

39057 St. Michael-Eppan, Josef-Innerhofer-Straße 2 • Ruhetag: So, Mo mittags, Mi mittags • Küchenzeiten: Di–Sa 12–14, 19–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +39 0471 66 22 49 • info@zur-rose.com • www.zur-rose.com • Küche: Herbert und Daniel Hintner • Leitung: Herbert und Margot Hintner • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Bankomat