Im zartrosa Gebäude aus dem 16. Jahrhundert ist ein renommiertes Restaurant untergebracht, man setzt auf Regionalität, Basis sind saisonale Zutaten. Margot Hintner als Top-Sommelière empfiehlt ideale Begleiter. In der Küche arbeiten Herbert und Sohn Daniel Seite an Seite, sie decken ein breites Geschmacksspektrum ab, auch Vegetarisches ist dabei. Wir genießen Kalbskeule mit Krenkruste, Kräuterseitlingen und Kichererbsen. Traumhafte Desserts.
Zur Rose
Gehobene Gourmetküche
39057 St. Michael-Eppan, Josef-Innerhofer-Straße 2 • Ruhetag: So, Mo mittags, Mi mittags • Küchenzeiten: Di–Sa 12–14, 19–21.30 Uhr • Ferien: variabel • +39 0471 66 22 49 • info@zur-rose.com • www.zur-rose.com • Küche: Herbert und Daniel Hintner • Leitung: Herbert und Margot Hintner • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, Bankomat