Das "Burkia" kann mehr als die Grundversorgung von hungrigen Sportlern. Frisch und vorwiegend aus der Region sind die Produkte, die Küchenchef Marek Kral und Patron Christian Burkia für ihre Gäste auswählen, raffiniert die Zubereitung der geräucherten Pettnauer Lachsforelle, der rosa gebratenen Lammfilets mit Röstkartoffeln und Speckbohnen oder des warmen Schokosoufflés mit flüssigem Kern. Unser Tipp: der handgerührte Eiskaffee. Tolle Weinkarte!
Burkia – Essen bei Freunden




Klassisch-gutbürgerlich



6020 Innsbruck, Fürstenweg 172 • Küchenzeiten: 11.30–21 Uhr • Ferien: Ostern, Pfingsten, Weihnachten, Silvester • +43 512 28 43 64 • info@burkia.at • www.burkia.at • Küche: Marek Kral • Leitung: Mag. Christian Burkia • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
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