Ein simples Sportgeländelokal ist das "Burkia" beileibe nicht. Freilich fehlen hier knackige Salate, frisch Gebratenes und Gebackenes aus Bächen, Flüssen und Weltmeeren sowie die obligatorischen Toastklassiker nicht, doch das „Burkia“ kann viel mehr als das. Küchenchef Marek Kral und Patron Christian Burkia verwöhnen ihre Gäste mit Produkten aus den umliegenden Regionen und vor allem mit einer großen Portion Gastfreundschaft! Tipp: Die hausgemachten Kuchen und Strudel.
Burkia – Essen bei Freunden




Klassisch-gutbürgerlich



6020 Innsbruck, Fürstenweg 172 • Küchenzeiten: 11.30–22 Uhr • Ferien: Ostern, Pfingsten, Weihnachten, Silvester • +43 512 28 43 64 • info@burkia.at • www.burkia.at • Küche: Marek Kral • Leitung: Mag. Christian Burkia • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
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