Der alte Bauernhof besteht seit 1772 und wurde liebevoll restauriert, die Umgebung mit Wald und Naturpark passt perfekt dazu. Im sympathischen Familienbetrieb heißt es „zurück zu den Wurzeln“, Gemüse und Kräuter werden selbst angebaut und finden sich in traditionellen Gerichten wieder. In den Stuben mit Kachelofen genießt man breite Hanfnudeln mit Hirschragout, Kaninchen auf ligurische Art oder Bachsaibling mit Bärlauch-Espuma und Kräuterseitlingen.
Kürbishof
Kreativ-bodenständig
39040 Altrei, Guggal 23 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 12.30–13.30, 19.30–20.30 Uhr • Ferien: variabel ca. 1 Monat nach Ostern, ca. 2. Nov.–5. Dez. • +39 0471 88 21 40 • info@kuerbishof.it • www.kuerbishof.it • Küche: Sara Tragni und Mathias Varesco • Leitung: Hartmann Varesco • Bahn: Auer 25 km • Plus: Sonntagsbraten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa