Kürbishof

39040 Altrei, Guggal 23Ruhetag: Di, Mi mittagsKüchenzeiten: 12.15–13.45, 19.15–21.45 UhrFerien: 1 Monat nach Ostern, ca. 2. Nov.–5. Dez.+39 0471 88 21 40info@kuerbishof.itwww.kuerbishof.itKüche: Sara Tragni und Mathias VarescoLeitung: Hartmann VarescoBahn: Auer 25 kmPlus: Sonntagsbraten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa

Wald und Naturpark bilden den idealen Rahmen für den sympathischen Familienbetrieb. Was geht, wird selbst angebaut, Gemüse und Kräuter wandern dann in die traditionellen Gerichte. In den originalen Stuben mit Kachelofen ist es richtig gemütlich. Serviert werden geschmorter Knollensellerie, Rindsuppe mit Fleischstrudel, Kartoffel-Focaccia mit Speck oder hausgeräucherter Bachsaibling mit Sardellen-Kapern-Pulver. Auf guten Wein muss man auch nicht verzichten.

Die 20 besten Lokale in der Nähe