Miil

Wirtshaus mit HerzAlt und Neu machen in der jahrhundertealten Mühle von Othmar Raich den Reiz aus. Die Holzdecke in Form eines Schiffsrumpfes und die teils dunkelbraun gehaltenen Wände kontrastieren mit orangen Lampenschirmen. Kochen tut der Hausherr selbst, und das ganz hervorragend. Inspiration holt er sich dabei aus Südtirols Wiesen und Wäldern. Hirschtatar, Zandercarpaccio mit Apfel, Kren und Spitzwegerich, Flusskrebsen und Marlinger Spargel. Die Weinauswahl darf als exzellent bezeichnet werden, zum Gustieren gibt es neuerdings auch einen angeschlossenen Spezialitätenshop und eine Vinothek.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

39010 Tscherms, Gampenstraße 1Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 12–14, 18.30–21.30 Uhr+39 0473 56 37 33info@miil.infowww.miil.infoKüche: Othmar RaichLeitung: Othmar RaichZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Labyrinthgarten

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