Im wunderschönen Landgut duftet es nach Rosen und Zypressen, im Sommer lockt der Pool. Auf gepflegte Genusskultur kann man hier vertrauen. In der Küche werden nur beste Zutaten mit leichter Hand verarbeitet, die Palette reicht von bodenständig und raffiniert bis hin zu mediterran. Herrlich sind die Ochsenschwanz-Tortelli mit Sellerie und Trüffel oder die Haus-Spaghettini: Parmaschinken, Tomaten, Obers, Knoblauch und Peperoncino. Beachtliche Weinkarte.
Oberwirt
Gehobene Gourmetküche
39020 Marling bei Meran, St.-Felix-Weg 2 • Küchenzeiten: 12–21.30 Uhr • Ferien: Mitte Nov.–Mitte März • +39 0473 22 20 20 • info@oberwirt.com • www.oberwirt.com • Küche: Werner Seidner • Leitung: Barbara und Josef Waldner • Bahn: Meran-Untermais 2 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, donnerstags Livemusik, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Amex