Auf der traumhaften Sonnenterrasse mit Rundblick ins Stubaital lässt sich herrlich ein „echtes Tiroler Marend“ (eine Brettljause mit Speck, Wurst, Käse, Kaminwurz, Butter und Brot) jausnen und die Tiroler Bergluft genießen. An kühleren Tagen wechselt man in die helle und freundliche Bauernstube mit Kachelofen und lässt sich von Küchenchef Roland Schüller mit gebratenen Edelfischen mit Safransauce und Tiroler Blattspinat, Kalbsrahmgeschnetzeltem (das Fleisch stammt aus eigener Landwirtschaft) und saisonalen Kuchenspezialitäten oder Schwarzwälder Kirschtorte verwöhnen. Gekocht wird im familienfreundlichen Betrieb (schöner Kinderspielplatz) mit Produkten von Bauern aus der Region. Ein Tipp ist nicht nur der donnerstägliche Fondueabend (auf Vorbestellung), sondern auch die Nächtigung in einem der rustikal eingerichteten Zimmer. Sie eignen sich so richtig zum Erholen und Kräftesammeln – denn egal, ob Biker, Wanderfreund, Paragleiter oder Skifahrer, am nächsten Morgen ruft der Berg!
Fondue mit Aussicht: der familienfreundliche Gröbenhof im Stubaital




Traditionell-bodenständig

6166 Fulpmes, Gröben 1 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20 Uhr • Ferien: Nov., 2 Wo. nach Ostern • +43 5225 624 42 • gasthof@groebenhof.at • www.groebenhof.at • Küche: Roland Schüller • Leitung: Elisabeth Schüller • Bahn: Fulpmes Stubaitalbahn 1,5 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa • Ausflugtipps: Schmiedemuseum, Mountainbikewege

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