Wenn das Fleisch aus hauseigener Landwirtschaft stammt, verwundert es nicht, dass Gulasch, Kalbsrahmbeuschel und hausgemachte Sülze im "Gröbenhof" in bester Qualität auf dem Teller landen. Besonders gut lassen sich die fleischlichen Genüsse von Küchenchef Roland Schüller auf der traumhaften Sonnenterrasse mit Rundblick ins Stubaital genießen. An kühleren Tagen wechselt man in die helle und freundliche Bauernstube mit Kachelofen und wärmt sich bei einem herzhaften Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster Leib und Seele. Gekocht wird im familienfreundlichen Betrieb (schöner Kinderspielplatz) mit Produkten von Bauern aus der Region. Ein Tipp ist nicht nur der donnerstägliche Fondueabend (auf Vorbestellung), sondern auch die Nächtigung in einem der rustikal eingerichteten Zimmer. Inmitten der atemberaubenden Stubaitaler Bergkulisse gelegen, eignen sie sich nicht nur für Biker, Wanderer, Skifahrer und andere Alpinsportler, sondern laden auch einfach ein zum Erholen, Entspannen und Kräftesammeln!
Genuss mit Aussicht – der familienfreundliche Gröbenhof im Stubaital
Traditionell-bodenständig
6166 Fulpmes, Gröben 1 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20 Uhr • Ferien: Nov., 2 Wo. nach Ostern • +43 5225 624 42 • gasthof@groebenhof.at • www.groebenhof.at • Küche: Roland Schüller • Leitung: Elisabeth Schüller • Bahn: Fulpmes Stubaitalbahn 1,5 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa