Genuss mit Aussicht – der familienfreundliche Gröbenhof im Stubaital

6166 Fulpmes, Gröben 1Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20 UhrFerien: Nov., 2 Wo. nach Ostern+43 5225 624 42gasthof@groebenhof.atwww.groebenhof.atKüche: Roland SchüllerLeitung: Elisabeth SchüllerBahn: Fulpmes Stubaitalbahn 1,5 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Schmiedemuseum, Mountainbikewege

Wenn das Fleisch aus hauseigener Landwirtschaft stammt, dann verwundert es nicht, dass Bries, Kalbsschulterbraten und Schweinsmedaillons im "Gröbenhof" nur in bester Qualität auf dem Teller landen. Besonders gut lassen sich die fleischlichen Genüsse von Küchenchef Roland Schüller übrigens auf der traumhaften Sonnenterrasse mit Rundblick ins Stubaital genießen. An kühleren Tagen wechselt man in die helle und freundliche Bauernstube mit Kachelofen und wärmt sich bei einem Apfelstrudel mit Vanillesauce oder einem herzhaften Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster Leib und Seele. Gekocht wird im familienfreundlichen Betrieb (schöner Kinderspielplatz) mit Produkten von Bauern aus der Region. Ein Tipp ist nicht nur der donnerstägliche Fondueabend (auf Vorbestellung), sondern auch die Nächtigung in einem der rustikal eingerichteten Zimmer. Sie eignen sich so richtig zum Erholen und Kräftesammeln – denn egal, ob Biker, Wanderfreund, Paragleiter oder Skifahrer, am nächsten Morgen ruft der Berg!

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