Gröbenhof

6166 Fulpmes, Gröben 1Ruhetag: MiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20 UhrFerien: variabel+43 5225 624 42gasthof@groebenhof.atwww.groebenhof.atKüche: Roland SchüllerLeitung: Elisabeth SchüllerBahn: Fulpmes Stubaitalbahn 1,5 kmPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Schmiedemuseum, Mountainbikewege

Biker, Wanderfreunde, Kletterer, Paragleiter und natürlich Skifahrer ruft der Berg. "Griaß enk", heißt es hier seitens der Familie Schüller, wenn die Gäste ihr Lokal im Stubaital betreten. Der herzliche Gruß und die traumhafte Sonnenterrasse würden schon genügen, um hier Stammgast zu werden. Aber da ist auch noch das Essen mit altbekannten Gerichten, die man immer öfter auf den Speisekarten vermisst, etwa Milzschnittensuppe oder Szegediner Krautfleisch mit Petersilienkartoffeln (das Fleisch stammt aus eigener Landwirtschaft) oder warmer Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit eingelegtem Muskatkürbis. Außerdem kann man hier seinen Jausengusto stillen, zum Beispiel mit der „echten Tiroler Marend", einer Brettljause inklusive Speck, Wurst, Kas, Kaminwurz, Butter und Brot. Donnerstags ist Fondueabend. Zum Übernachten stehen Gästezimmer mit hellen Holzmöbeln bereit, fein, dass das Haus barrierefrei ist. Dem uneingeschränkten Genuss steht somit also rein gar nichts mehr im Wege. Die Bergkulisse wartet!

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