Bad Schörgau

39058 Sarntal, Putzen 24Ruhetag: Mo, Di nachmittagKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: März/April variabel+39 0471 62 30 48info@bad-schoergau.comwww.bad-schoergau.comKüche: Egon HeissLeitung: Gregor WenterBahn: Bozen 20 kmPlus: Gastgarten, Spielplatz, WLAN, Kochkurse, Schauweinkeller, SaunaZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Die Zimmer sind mit Leder und rohem Holz gestaltet, im Spa duftet es nach Kräutern und Lärchenholz. Spannend auch die Kombination aus Wirtshaus und bodenständiger Gourmetküche. Neu ist das "Kitchen᾽s-Choice-Menü": ein unkonventionelles Mehrgangmenü am Chef’s-Table. Ebenfalls neu: Viele Gerichte werden am Tisch fertiggestellt, so kann der Gast den Entstehungsprozess live mitverfolgen. Der charismatische Gregor Wenter zaubert dazu den passenden Wein. Großartig!

Die 20 besten Lokale in der Nähe