Diese Landschaft lässt keinen kalt, es warten Wellness und Gourmetküche vom Feinsten. Magisch ist es obendrein. Überall duftet es nach Lavendel, Kiefern und Kräutern, die finden auch in der Küche Verwendung. In diese sollte man frei von allen Erwartungen eintauchen, mit allen Sinnen das mitnehmen, was an fantasievollen Kreationen auf dem Teller landet, wie etwa das Tatar vom Dry-aged Lamm mit Erbsen, Minze und Lauch. Zum Konzept passen naturnahe Weine.
Bad Schörgau



Kreativ-bodenständig

39058 Sarntal, Putzen 24 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–14, 19–21 Uhr • Ferien: variabel • +39 0471 62 30 48 • info@bad-schoergau.com • www.bad-schoergau.com • Küche: Mattia Baroni • Leitung: Gregor Wenter • Bahn: Bozen 20 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz, Kochkurse, Schauweinkeller, Sauna • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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