Bad Schörgau

Wirtshaus mit HerzEtwas abgelegen, aber top: Seit Jahren folgt Familie Wenter konsequent dem Weg "zurück zur Natur!" Die Zimmer sind mit Leder und rohem Holz gestaltet, im Spa wird die Badl-Kultur gepflegt, überall der Duft nach Kräutern und Lärchenholz in der Luft. Spannend auch die Kombination aus Wirtshaus und bodenständiger Gourmetküche in der Alpenstube. Egon Heiss schickt zum Beispiel Rittner Wagy? mit Buchweizen und Sauerklee oder Kaisergranat mit Zitrone, wildem Brokkoli und Olivenöl aus der Küche. Der charismatische Gregor Wenter zaubert dazu den passenden Wein aus seinem Keller.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

39058 Sarntal, Putzen 24Ruhetag: Mo, Di nachmittagKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: März/April variabel+39 0471 62 30 48info@bad-schoergau.comwww.bad-schoergau.comKüche: Egon HeissLeitung: Gregor WenterBahn: Bozen 20 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe