Wirt und Küchenchef Gottfried Albert verführt seine Gäste mit feiner Küche wie Buchweizenknöderln, Wachtel in Balsamicosauce oder einem saftigen Bauernbratl vom Mangalitza-Wollschwein-Spanferkel. Naturverbundenheit, Familienfreundlichkeit und ein großes Herz für Tiere (eigene Zuchten sowie ein schönes Angebot an vegetarischen und veganen Gerichten) werden im „Nattererboden“ großgeschrieben. Wer nur wenig Zeit hat, findet eine gut sortierte Jausenkarte.
Nattererboden




Traditionell-bodenständig




6161 Natters, Nattererboden 1 • Küchenzeiten: 10–21 Uhr • +43 512 54 62 00 • wirtshaus@nattererboden.at • www.nattererboden.at • Küche: Gottfried Albert • Leitung: Martina und Gottfried Albert • Bahn: Innsbruck 8 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Erlebnisbauernhof • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
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