Naturverbundenheit, Familienfreundlichkeit und ein großes Herz für Tiere (eigene Zuchten sowie ein schönes Angebot an vegetarischen und veganen Gerichten) werden im „Nattererboden“ großgeschrieben. Zudem lockt Wirt und Küchenchef Gottfried Albert mit feiner regionaler Küche wie hausgemachten Schlutzkrapfen, Kasspatzeln, Rinderfilet mit Pfeffersauce, Schweinsbraten oder einem Tiroler Bauernteller. Wer nur wenig Zeit hat, findet eine gut sortierte Jausenkarte.
Nattererboden




Traditionell-bodenständig




6161 Natters, Nattererboden 1 • Küchenzeiten: 10–21 Uhr • +43 512 54 62 00 • wirtshaus@nattererboden.at • www.nattererboden.at • Küche: Gottfried Albert • Leitung: Martina und Gottfried Albert • Bahn: Innsbruck 8 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Erlebnisbauernhof • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
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