Nattererboden

6161 Natters, Nattererboden 1Küchenzeiten: 10–21 Uhr+43 512 54 62 00wirtshaus@nattererboden.atwww.nattererboden.atKüche: Gottfried AlbertLeitung: Martina und Gottfried AlbertBahn: Innsbruck 8 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, ErlebnisbauernhofZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Naturverbundenheit, Familienfreundlichkeit und ein großes Herz für Tiere (eigene Zuchten sowie ein schönes Angebot an vegetarischen und veganen Gerichten) werden im „Nattererboden“ großgeschrieben. Zudem lockt Wirt und Küchenchef Gottfried Albert mit feiner regionaler Küche wie hausgemachten Schlutzkrapfen, Kasspatzeln, Rinderfilet mit Pfeffersauce, Schweinsbraten oder einem Tiroler Bauernteller. Wer nur wenig Zeit hat, findet eine gut sortierte Jausenkarte.

Die 20 besten Lokale in der Nähe