Familienfreundlich, mit großem Herz für Tiere (eigene Zuchten) und ausgezeichneter regionaler Küche – das sind dicke Pluspunkte des „Nattererboden". Wo Natur eine so große Rolle spielt, geht´s natürlich auch den Gästen, die sich hier einfinden, bestens. So lässt Gottfried Albert etwa feines Rehcarpaccio, Schwammerln im Blätterteigpastetchen oder rosa Kalbsrückensteak auftischen. Wirtin Martina sorgt dafür, dass die Gäste rundum glücklich sind.
Nattererboden




Traditionell-bodenständig





6161 Natters, Nattererboden 1 • Küchenzeiten: 10–21 Uhr • +43 512 54 62 00 • wirtshaus@nattererboden.at • www.nattererboden.at • Küche: Gottfried Albert • Leitung: Martina und Gottfried Albert • Bahn: Innsbruck 8 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, WLAN, Erlebnisbauernhof • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa