Naturverbundenheit, Nachhaltigkeit und Regionalität (eigene Zucht, regionale Partnerschaften) zeichnen den „Nattererboden“ aus. Küchenchef und Ex-Kochweltmeister Gottfried Albert verführt mit klassisch österreichischer und Tiroler Küche (Graukassuppe, Bauernbratl vom eigenen Mangalitza-Schwein), vegetarischen und veganen Schmankerln. Naschkatzen freuen sich über Hausstrudel oder Topfenpalatschinken-Lasagne. Plus: großzügiger Spielplatz und Spielzimmer für kleine Gäste!
Nattererboden
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Traditionell-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
![Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/stiegl.jpg)
6161 Natters, Nattererboden 1 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 10–21 Uhr • +43 512 54 62 00 • wirtshaus@nattererboden.at • www.nattererboden.at • Küche: Gottfried Albert • Leitung: Martina und Gottfried Albert • Bahn: Innsbruck 8 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Erlebnisbauernhof • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa