Nattererboden

6161 Natters, Nattererboden 1Küchenzeiten: 10–21 Uhr+43 512 54 62 00wirtshaus@nattererboden.atwww.nattererboden.atKüche: Gottfried AlbertLeitung: Martina und Gottfried AlbertBahn: Innsbruck 8 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, ErlebnisbauernhofZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Wirt und Küchenchef Gottfried Albert verführt seine Gäste mit feiner Küche wie Buchweizenknöderln, Wachtel in Balsamicosauce oder einem saftigen Bauernbratl vom Mangalitza-Wollschwein-Spanferkel. Naturverbundenheit, Familienfreundlichkeit und ein großes Herz für Tiere (eigene Zuchten sowie ein schönes Angebot an vegetarischen und veganen Gerichten) werden im „Nattererboden“ großgeschrieben. Wer nur wenig Zeit hat, findet eine gut sortierte Jausenkarte.

Die 20 besten Lokale in der Nähe