Naturverbundenheit, Nachhaltigkeit und Regionalität (eigene Zucht, regionale Partnerschaften) zeichnen den „Nattererboden“ aus. Küchenchef und Ex-Kochweltmeister Gottfried Albert verführt mit klassisch österreichischer und Tiroler Küche (Graukassuppe, Bauernbratl vom eigenen Mangalitza-Schwein), vegetarischen und veganen Schmankerln. Naschkatzen freuen sich über Hausstrudel oder Topfenpalatschinken-Lasagne. Plus: großzügiger Spielplatz und Spielzimmer für kleine Gäste!
Nattererboden
Traditionell-bodenständig
6161 Natters, Nattererboden 1 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 10–21 Uhr • +43 512 54 62 00 • wirtshaus@nattererboden.at • www.nattererboden.at • Küche: Gottfried Albert • Leitung: Martina und Gottfried Albert • Bahn: Innsbruck 8 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Erlebnisbauernhof • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa