Nattererboden

6161 Natters, Nattererboden 1Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 10–23 UhrFerien: keine+43 512 54 62 00wirtshaus@nattererboden.atwww.nattererboden.atKüche: Gottfried AlbertLeitung: Martina und Gottfried AlbertBahn: Innsbruck 8 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, WLAN, ErlebnisbauernhofZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

Der "Nattererboden" ist Gasthof und gleichzeitig aber auch ein bäuerliches Gesamtkunstwerk mit großem Herz für Tiere, vor allem seltener, vom Aussterben bedrohter Rassen. Hier hat man das Ohr aber nicht nur bei den Tieren, sondern vor allem bei den Gästen. Das wissen insbesondere Familien mit kleinen Kindern zu schätzen. Schließlich lässt sich bei Martina und Gottfried Albert so vieles entdecken. Frei laufende Schafe, Ziegen, Kühe, Esel, Hasen – an die 50 verschiedene Rassen tummeln sich da auf den Wiesen! Ein Teil davon wird gezüchtet, damit man den Gästen eine Geschmacksvielfalt wie sonst nirgendwo bieten kann. Graukas-Rahmsuppe mit Tiroler Kaspressknödeln, Rindsgulasch vom eigenen Tuxer Rind aus dem Wadschinken, mit Würstl, Spatzln und Gurkerln oder die ausgelöste Wachtel mit Pilzsauce und Bandnudeln sind neben der hervorragenden Wein- und Bierauswahl nur einige der überzeugenden Beispiele, warum man hier einkehren sollte. Am Sonntag gibt es Bratl von der eigenen Landwirtschaft.

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