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Wo bereits im Mittelalter hungrige Reisende auf ihrem Weg auf der Römerstraße von oder nach Süden eingekehrt sind, trifft man heute auf das Traditionsgasthaus „Wilder Mann“. Seit 1985 leitet Sieglinde Schatz gemeinsam mit ihrer Tochter Regina und Enkelin Lisa das gemütliche Haus, in dem man sich bei der Platzwahl zwischen nicht weniger als sechs traditionellen Bauernstuben entscheiden darf. Weniger bäuerlich, sondern etwas feiner geht es in der Küche zu, wo Michael Streng Entenleberterrine mit Zwergorangen, Rotweinaspik und Briochetoast, geräucherte Tiroler Gebirgsforelle, Terlaner Weinsuppe mit Parmesan, Kalbsrücken auf Salbeirisotto und herrlich flaumige Salzburger Nockerln auf Preiselbeeren zubereitet. Bei den passenden Weinen – vorwiegend aus Österreich, Südtirol oder Italien – verweilt man gerne länger in dem gemütlichen Landgasthof, der auch Komfortzimmer mit einmaligem Blick auf die Tiroler Bergwelt beherbergt. Sehr feines Frühstück mit selbst gemachten Marmeladen und Aufstrichen.Traditioneller Genuss beim Wilden Mann auf dem Sonnenplateau über Innsbruck




Kreativ-bodenständig

6072 Lans, Römerstraße 12 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, dazwischen kleine Karte • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 512 37 96 96 • info@wildermann-lans.at • www.wildermann-lans.at • Küche: Michael Streng • Leitung: Familie Schatz, Regina Schreiner • Bahn: Innsbruck 6 km • Plus: Frühstücken, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • Ausflugtipps: zwei Golfplätze, Badesee

Foto: Agentur missmargo
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