Wilder Mann

6072 Lans, Römerstraße 12Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, dazwischen sowie am Wochenende (Fr–So) kleine KarteFerien: variabel+43 512 37 73 87info@wildermann-lans.atwww.wildermann-lans.atKüche: Christopher WildLeitung: Familie Schatz-JeneweinBahn: Innsbruck 6 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: zwei Golfplätze, Badesee

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Der Traditionsbetrieb "Wilder Mann" an der alten Römerstraße in Lans gilt als Fixpunkt der örtlichen gehobenen Gastronomie. Familie Schatz-Jenewein weiß um die Verantwortung, die sie trägt, und pflegt daher eine an den Jahreszeiten orientierte, regionale Küche. Man schätzt das Essen auf dem Lande, heute wie damals, als man sich von hier aus auf den Weg in den Süden machte. In den sechs originalen Tiroler Stuben werden kulinarische Klassiker serviert. Küchenchef Christopher Wild bereitet Entenleberpastete, Terlaner Weinsuppe oder Kalbsrahmbeuschel in Veltlinersauce zu. Bei den Desserts fällt die Entscheidung zwischen hausgemachtem cremigem Zimteis oder Malakofftorte "mit reichlich Schlagobers", wie es in der Karte heißt, schwer. Die dazu passenden Weine kommen vorwiegend aus Österreich, Südtirol oder Italien und können teils auch glasweise bestellt werden. Ein Ort, zu dem man einkehren, heimkehren und wiederkehren muss. Komfortable, hübsche "Landhof"-Zimmer gibt es immerhin auch.

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