Gemütlich geht es in der heimeligen Stube oder im neuen Gastgarten zu. Pächter Markus Koll steht selbst am Herd. Würziges Beef tatar und resch gebackenes Wiener Schnitzel sind beliebt. Auf Vorbestellung bereitet er für Gruppen auch Bratl in der Rein vom Eferdinger Landl-Schwein, Knödel- oder Hendl-Variationen zu. Ende September wird Brau-Silvester gefeiert, von Mai bis Oktober gibt es monatliche Veranstaltungen mit Livemusik im Gastgarten.
Kreuzmayr
Traditionell-bodenständig
4070 Eferding, Schmiedstraße 29 • Ruhetag: Fr, Sa • Küchenzeiten: So und Fei 11–14 Uhr, Mo 17–20.30 Uhr, Di–Do 11.30–13.30, 17–20.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 7272 41 42 • info@gasthof-kreuzmayr.at • www.gasthof-kreuzmayr.at • Küche: Markus Koll • Leitung: Markus Koll • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa