Kreuzmayr

4070 Eferding, Schmiedstraße 29Ruhetag: Fr, SaKüchenzeiten: Mo–Do 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So und Fei 11–14.30 UhrFerien: variabel+43 7272 41 42info@gasthof-kreuzmayr.atwww.gasthof-kreuzmayr.atKüche: Markus KollLeitung: Markus KollBahn: im Ort 1 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Hier kocht der Chef, und das ist gut so, denn es kommt nur auf den Tisch, was ihm selber auch schmeckt. Im Sommer findet man im neu gestalteten Gastgarten ein lauschiges Eckerl, auch das Eferdinger Stüberl ist einladend. Bodenständige Klassiker wie Kürbissuppe, Cordon bleu, Steak mit Röstgemüse oder Eisknödel "Schwarzwälder Kirsch" schmecken fein. Auf Vorbestellung gibt’s herrliches Bratl in der Rein (ab 10 Personen) oder Knödelessen.

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