Kreuzmayr

4070 Eferding, Schmiedstraße 29Ruhetag: Fr, SaKüchenzeiten: So und Fei 11–14 Uhr, Mo 17–20.30 Uhr, Di–Do 11.30–13.30, 17–20.30 UhrFerien: variabel+43 7272 41 42info@gasthof-kreuzmayr.atwww.gasthof-kreuzmayr.atKüche: Markus KollLeitung: Markus KollBahn: im Ort 1 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Gemütlich geht es in der heimeligen Stube oder im neuen Gastgarten zu. Pächter Markus Koll steht selbst am Herd. Würziges Beef tatar und resch gebackenes Wiener Schnitzel sind beliebt. Auf Vorbestellung bereitet er für Gruppen auch Bratl in der Rein vom Eferdinger Landl-Schwein, Knödel- oder Hendl-Variationen zu. Ende September wird Brau-Silvester gefeiert, von Mai bis Oktober gibt es monatliche Veranstaltungen mit Livemusik im Gastgarten.

Die 20 besten Lokale in der Nähe