Hier kocht der Chef, und das ist gut so, denn es kommt nur auf den Tisch, was ihm selber auch schmeckt. Im Sommer findet man im neu gestalteten Gastgarten ein lauschiges Eckerl, auch das Eferdinger Stüberl ist einladend. Bodenständige Klassiker wie Kürbissuppe, Cordon bleu, Steak mit Röstgemüse oder Eisknödel "Schwarzwälder Kirsch" schmecken fein. Auf Vorbestellung gibt’s herrliches Bratl in der Rein (ab 10 Personen) oder Knödelessen.
Kreuzmayr



Traditionell-bodenständig




4070 Eferding, Schmiedstraße 29 • Ruhetag: Fr, Sa • Küchenzeiten: Mo–Do 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So und Fei 11–14.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 7272 41 42 • info@gasthof-kreuzmayr.at • www.gasthof-kreuzmayr.at • Küche: Markus Koll • Leitung: Markus Koll • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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