Fischhandel und Fischrestaurant seit mehr als 70 Jahren. Die Produkte haben beste Qualität, nur Fische aus den eigenen Teichen werden verarbeitet. Gemüse und Kräuter wachsen im Hausgarten, Fleisch kommt von den Bauern der Umgebung. Harald Halbweis vertiefte sein Können während seiner Wanderjahre in der Schweiz, er hat aber auch eine gute Hand bei Fleischgerichten und feinen Desserts. Die Wirtin serviert bestens gelaunt, so richtig zum Wohlfühlen.
Fischrestaurant Halbweis
Klassisch-gutbürgerlich
4101 Feldkirchen, Aschacher Straße 9 • Ruhetag: Mo–Fr • Küchenzeiten: Sa 17.30–22 Uhr, So 11–14, 17.30–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 7233 60 20 • h.halbweis@aon.at • www.fischrestaurant-landhaus.at • Küche: Harald Halbweis • Leitung: Familie Halbweis • Bahn: Linz 15 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: bar