Fischrestaurant Halbweis

Wirtshaus mit HerzIm Restaurant "Halbweis" lebt man die Leidenschaft für Fisch. Ohne Kompromisse und auch ganz ohne Umschweife. Gekocht wird nur von freitags bis sonntags, die Fische stammen aus den eigenen Teichen und werden auch am Linzer Markt am Südbahnhof verkauft. Die Frische versteht sich hier demnach von selbst und bürgt für außerordentliche Qualität. Saiblinge, Forellen, Huchen, Zander, Wels und Karpfen kommen delikat und variantenreich auf den Teller. Im Herbst gibt es zusätzlich frischen Saiblingskaviar. Geräuchert oder im Glas, wie man es gerne möchte. Fleisch gibt es natürlich auch auf der Karte. Und das nicht einmal als Nebensache.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

4101 Feldkirchen, Aschacher Straße 9Ruhetag: Mo–DoKüchenzeiten: Fr, Sa 17–21 Uhr, So 11–14, 17.30–20 UhrFerien: variabel+43 7233 60 20h.halbweis@aon.atwww.fischrestaurant-landhaus.atKüche: Harald HalbweisLeitung: Familie HalbweisZahlungsmöglichkeit: barWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe