Pianino

Wirtshaus mit HerzDas kulinarische Linz hat viele schöne Plätze. Einer davon ist ohne Frage das “Pianino” am Taubenmarkt. Das etwas versteckte Szenelokal ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Der moderne und lässige Einrichtungsstil wird durch eine spannende und abwechslungsreiche Küchenlinie ergänzt. Regionales trifft da auf Internationales, Kalbseinmachsuppe auf Tikka-Masala-Huhn. Alles darf nebeneinander bestehen und macht Lust, neue kulinarische Wege zu gehen. Man feiert das Bodenständige ebenso wie das Ausgefallene und serviert beides mit derselben Hingabe. Das klassische Clubsandwich mit Hühnerfleisch, Speck, Spiegelei und Cocktailsauce, die hausgemachten Frühlingsrollen oder das Thunfischtatar sind schon legendär. Auf der Weinkarte finden sich mit österreichischen Weinen vorwiegend Klassiker. Die Gäste wissen das seit vielen Jahren zu schätzen und bleiben nicht umsonst bis in die frühen Morgenstunden. Insgesamt ein Treffpunkt mit vielen Möglichkeiten und sehr, sehr feiner Küche. Kulinarisches Herz was willst du mehr? Foto: Mario Riener

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

4020 Linz, Landstraße 13Ruhetag: SoKüchenzeiten: 11–23 UhrFerien: keine+43 732 94 40 80restaurant@pianino.atwww.pianino.atKüche: Peter PrandstötterLeitung: Harald KatzmayrBahn: im Ort 3 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa, BankomatWLAN

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