Eidenberger Alm

4201 Eidenberg, Almstraße 5Ruhetag: Mo, Di, Sept.–Mai zusätzlich MiKüchenzeiten: 11–21.30 UhrFerien: variabel+43 7239 50 50office@eidenberger-alm.atwww.eidenberger-alm.atKüche: Jiri StarmanLeitung: Johann SchützBahn: Linz 18 kmPlus: Frühstücken, Brunch auf Voranmeldung, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Streichelzoo, Pferdeschlittenfahrten, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Auf 800 Metern Seehöhe erlebt man in der großzügig angelegten "Eidenberger Alm" und ihren gemütlichen Stuben besondere Gastfreundschaft. Der Respekt vor der Natur und dem, was sie hervorbringt, ist dabei stets spürbar. Das spiegelt auch die Speisekarte wider, indem sie sich nach den saisonalen Besonderheiten und Zutaten aus der näheren Umgebung orientiert. Gleichzeitig geht es recht zünftig zu: Weinbeuscherl mit Semmelknödel, Stelzensulz, Grammelknödel, gebratenes Landhendlbrüstchen und zum Abschluss Topfen-Nougatknödel mit Nussbröseln und Himbeermark, Gramastettner Krapferln oder Powidltascherln. Das sind die Eckdaten des Genusses und gute Gründe, hier auch mehr Zeit zu verbringen. Die "Eidenberger Alm" hat seit dem Frühjahr durchgehend warme Küche und wird außerdem für private Feiern geschätzt. Die nationale und internationale Weinauswahl hat schon manche Hochzeit bereichert und viele Gäste zum Wiederkommen animiert. Nicht zuletzt dank der liebevoll gestalteten Gästezimmer.

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