Essig's – kreative Gaumenschmeichler und Schmankerln aus der Edelgreißlerei

4020 Linz, Niederreithstraße 35bRuhetag: Sa, So, MoKüchenzeiten: 11–18.45 UhrFerien: variabel+43 732 77 01 93info@essigs.atwww.essigs.atKüche: Georg EssigLeitung: Georg EssigBahn: im Ort 3 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa

Genuss ist Vergnügen – und im „Essig's“ gibt’s noch einige Portionen Extravergnügen dazu. Da wäre zum einen die schöne Edelgreißlerei mit Köstlichkeiten zum Mitnehmen für zu Hause, etwa diverse Sughi vom Lamm, Rind oder Gemüse, Saucen und Suppen. Dann der bestens bestückte, beeindruckende Weinkeller, der mit besonderen Schätzen aufwartet. In der Kochschule bekommt man auf spannende Art und Weise das Geheimnis gehobener Küche beigebracht. Was wird dem Restaurantgast alles geboten? Salat vom Ratatouille-Gemüse mit gegartem Saibling, Fenchel-Karotten-Suppe mit gebratener Jakobsmuschel, 24-Stunden-Schweinebauch mit Rettich und Pilzen und Zitronen-Ricotta-Tarte mit Honig-Milch-Espuma. Kreativer und exzellenter geht‘s kaum. Immer wieder finden auch die sehr beliebten Menüabende statt, da sollte man rechtzeitig reservieren. Gekocht wird grundsätzlich von Dienstag bis Freitag, aber nur bis zum frühen Abend, denn dann haben sich die Betreiber samt dem tollen Personal ein bisschen Ruhe mehr als verdient.

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