Essig's – kreative Gaumenschmeichler und Schmankerln aus der Edelgreißlerei

4020 Linz, Niederreithstraße 35bRuhetag: Sa, So, MoKüchenzeiten: Di–Fr 11–16 UhrFerien: 1 Wo. Jan., Karwoche, 2 Wo. Aug.+43 732 77 01 93info@essigs.atwww.essigs.atKüche: Georg EssigLeitung: Georg EssigBahn: im Ort 3 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa

Dieser Linzer Restaurantklassiker ist bekannt für sein breites Gastronomiekonzept, schon beim Eintritt bezaubert die verspielte Greißlerei, in der es Köstliches zum Mitnehmen gibt – das beginnt bei Suppen und endet bei Sugos von Kalb, Rind oder Gemüse mit dezent-intensivem Geschmack. Der bestens bestückte Weinkeller bietet beeindruckende Schätze, top ist auch die Auswahl an Aperitifs und alkoholfreien Varianten, die man im hellen, unkomplizierten Lokal genießt. Die Betreiber sind stolz, kein vorgefertigtes Menü zu servieren, alles wird saisonal und nach Lust und Laune kreativ gekocht. Der Fokus liegt dabei immer auf der Qualität der Produkte. Um eine ideale Work-Life-Balance für alle zu bieten, hat das Lokal – von Dienstag bis Freitag – nur bis zum frühen Abend offen. Immer wieder finden freitags Themenabende und Kochkurse statt, die sich großer Beliebtheit erfreuen. Was gibt es also Feines? Oktopus mit geschmortem Sellerie, asiatischen Eintopf mit Garnele und Rindfleischtascherl sowie umwerfende Desserts.

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