Essig's – kreative Gaumenschmeichler und Schmankerln aus der Edelgreißlerei

4020 Linz, Niederreithstraße 35bRuhetag: Sa, So, MoKüchenzeiten: Di–Fr 11–16 UhrFerien: 1 Wo. Jan., Karwoche, 2 Wo. Aug.+43 732 77 01 93info@essigs.atwww.essigs.atKüche: Georg EssigLeitung: Georg EssigBahn: im Ort 3 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa

Im „Essig's“ wartet ein einzigartiges Gastronomiekonzept, bei dem Genuss und Vergnügen im Fokus stehen. Die Edelgreißlerei verleitet dazu, die vielen Köstlichkeiten mit nach Hause zu nehmen – von Suppen bis zu Sugo von Lamm, Rind oder Gemüse ist alles top. Der bestens bestückte Weinkeller wartet mit beeindruckenden Schätzen. Stolz sind die Betreiber, ihren Gästen eine breit gefächerte Auswahl zu bieten, auf ein fix vorgefertigtes Menü wird gerne verzichtet. Auch das beste Personal braucht mal Pause, deshalb ist das Lokal – von Dienstag bis Freitag – nur bis zum frühen Abend offen, so sind alle zufrieden. Zu bestimmten Zeiten finden allerdings Themenmenüabende statt, etwa das Krebsenmenü, die sind dann aber so beliebt, dass man rasch zugreifen muss. Wir genießen Eierschwammerl-Krebsen-Tatar mit Chili-Mayonnaise, die Perlhuhnbrust wird mit Pilzen und Spinat gefüllt. Das Dreierlei von der Himbeere ist ein Traum – als Schnitte mit Parfait und Ragout. Kreativer und exzellenter geht schwer.

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