Rossbarth

Wirtshaus mit HerzneuMarco Barth und Sebastian Rossbach sind keine Unbekannten, wenn es um Spitzengastronomie geht. Mit dem "Rossbarth" haben die beiden in einem denkmalgeschützten Gewölbe ihr erstes eigenes Lokal eröffnet. Passend zur puristischen Einrichtung setzt die Küche auf Klarheit und höchste Qualität. Hier hat man eben nichts zu verbergen, sondern holt die Produkte und damit auch ihre Produzenten in einer offenen Küche vor den Vorhang. Die Gäste haben nur ein einziges Menü zur Auswahl, das lässt allerdings mit Sicherheit keine Wünsche offen und feiert eine gutbürgerliche, zeitgemäße Küche. Kleine Leckereien und eine optionale Weinbegleitung runden das Konzept überzeugend ab.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof

4020 Linz, Klammstraße 7Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–23.30 UhrFerien: variabel+43 677 62 23 93 14speisen@rossbarth.atwww.rossbarth.atKüche: Marco Barth und Sebastian RossbachLeitung: Marco Barth und Sebastian RossbachBahn: m Ort 2 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaWLAN

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