Das denkmalgeschützte Gewölbe wurde sanft renoviert und puristisch eingerichtet, mit Eiche und Stahlblech. Im Fokus steht nämlich der unverfälschte Genuss, den Marco Barth und Sebastian Rossbach in ihrer Küche mit Leidenschaft zaubern. Angelehnt an Omas Küche sind die Gerichte einfach, klar und von höchster Qualität. Es gibt ein Menü, wählbar in drei oder sechs Gängen. Die Weine sind perfekt auf die Speisen abgestimmt, das Angebot an Sake begeistert.
Rossbarth



Modern-zeitgemäß
4020 Linz, Klammstraße 7 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 677 62 23 93 14 • speisen@rossbarth.at • www.rossbarth.at • Küche: Marco Barth und Sebastian Rossbach • Leitung: Marco Barth und Sebastian Rossbach • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Mittagsmenü, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa
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