Ein Highlight ist nicht nur das denkmalgeschützte Gewölbe, sanft renoviert und puristisch eingerichtet, sondern auch die Tatsache, dass man selten – neben Fisch und Fleisch – so tolle vegetarische Küche bekommt. Im Fokus steht der unverfälschte Genuss, für den Marco Barth und Sebastian Rossbach mit ihrer Küche sorgen. Die Gerichte sind klar, ohne Schnickschnack und von höchster Qualität. Es gibt ein Menü in drei oder sechs Gängen. Tolle Weine.
Rossbarth
Modern-zeitgemäß
4020 Linz, Klammstraße 7 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 677 62 23 93 14 • speisen@rossbarth.at • www.rossbarth.at • Küche: Marco Barth und Sebastian Rossbach • Leitung: Marco Barth und Sebastian Rossbach • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa