Das „Rossbarth" punktet mit denkmalgeschütztem Gewölbe, dazu passt die puristische Einrichtung. Nichts soll von den kulinarischen Genüssen ablenken, die Marco Barth und Sebastian Rossbach in ihrer Küche mit Leidenschaft zaubern. Der Fokus liegt auf Klarheit und höchster Qualität, mit nur einem Menü zur Auswahl geben sie die Linie vor. Sauerteigbrot wird selber gebacken, perfekt ausgewählt sind die Weine, tolles Angebot an Sake. Unbedingt reservieren!
Rossbarth



Modern-zeitgemäß
4020 Linz, Klammstraße 7 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 18–22 Uhr • Ferien: variabel • +43 677 62 23 93 14 • speisen@rossbarth.at • www.rossbarth.at • Küche: Marco Barth und Sebastian Rossbach • Leitung: Marco Barth und Sebastian Rossbach • Bahn: im Ort 2 km • Plus: Mittagsmenü, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa
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