Dieplinger

Wirtshaus mit HerzDer von Familie Langmayr geführte Landgasthof steht seit Jahrzehnten für Verlässlichkeit und Qualität. Aber auch Einheimische freuen sich an der bodenständigen, aber keinesfalls altmodischen Küche. Direkt an der Donau gelegen, lebt man eine saisonal geprägte Küche. Wacholdergeräuchertes Forellenfilet, hausgemachter Erdäpfelstrudel auf gemischten Rahmschwammerln, feinstes Wildbeuscherl und zum Schluss eine sündhaft gute Kardinalschnitte. Schnapserl und Most werden selbst gemacht. Wer dann noch kann, widmet sich zum Ausgleich dem vielfältigen sportlichen Angebot der Region.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit

4070 Pupping bei Eferding, Brandstatt 4Ruhetag: Do (außer Fei)Küchenzeiten: 11.30–21 UhrFerien: variabel+43 7272 23 24gasthof@dieplinger.atwww.dieplinger.atKüche: Paula LangmayrLeitung: Paula LangmayrBahn: im Ort 3 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Rundwanderweg Donausteig, Burgruine Schaumburg, Kloster Pupping

Die 20 besten Lokale in der Nähe