Ein imposantes Wirtshaus mit viel Tradition. Monika und Arthur Gahleitner verwöhnen ihre Gäste mit gelebter Gastlichkeit und verschiedenen Köstlichkeiten. Für die Wildwochen ist der „Gahleitner“ bekannt, vor allem das Maibockgrillen ist ein Höhepunkt. Ausgezeichnet schmeckt der Schweinsbraten mit Semmelknödel, urig kommen gebratene Kaspressknödel oder die Krautnockerln daher, auch Zeitgemäßes wie Beef- oder Veggie-Burger verlassen die Küche. Gute Bierkultur.
Gahleitner/Wirt zur Hoftaverne
Traditionell-bodenständig
4175 Herzogsdorf, Kirchenplatz 8 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11–14 Uhr • Ferien: Semesterferien, Juli • +43 7231 22 19 • arthur.gahleitner@aon.at • Küche: Arthur und Harald Gahleitner • Leitung: Arthur Gahleitner • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich