Stiegl-Klosterhof

4020 Linz, Landstraße 30Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–21.30 UhrFerien: keine+43 732 77 33 73klosterhof@gassner-gastronomie.atwww.klosterhof.atKüche: Siegfried WintgenLeitung: Klaus Dörfer, Gerald StockerBahn: im Ort 1 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-ServiceZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Klaus Dörfer und Gerald Stocker haben die Leitung übernommen und hauchen dem geräumigen Restaurant mit stilvoll-gemütlichen Stuben Leben ein. Gezapft wird Stiegl-Bier, das man im riesigen Biergarten genießt. An den Töpfen steht mit Siegfried Wintgen ein neuer Mann, sein Angebot reicht von Landbrot mit Schweinsbraten, Kaspressknödelsalat und Rindsuppe bis zum gegrillten Hendl mit Rosmarinbutter und dem beliebten Krustenbratl auf Stiegl-Biersafterl.

Die 20 besten Lokale in der Nähe