Klaus Dörfer und Gerald Stocker haben die Leitung übernommen und hauchen dem geräumigen Restaurant mit stilvoll-gemütlichen Stuben Leben ein. Gezapft wird Stiegl-Bier, das man im riesigen Biergarten genießt. An den Töpfen steht mit Siegfried Wintgen ein neuer Mann, sein Angebot reicht von Landbrot mit Schweinsbraten, Kaspressknödelsalat und Rindsuppe bis zum gegrillten Hendl mit Rosmarinbutter und dem beliebten Krustenbratl auf Stiegl-Biersafterl.
Stiegl-Klosterhof
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Traditionell-bodenständig
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei Lokal mit gepflegten Bieren aus Österreichs größter Privatbrauerei](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/stiegl.jpg)
4020 Linz, Landstraße 30 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 11–21.30 Uhr • Ferien: keine • +43 732 77 33 73 • klosterhof@gassner-gastronomie.at • www.klosterhof.at • Küche: Siegfried Wintgen • Leitung: Klaus Dörfer, Gerald Stocker • Bahn: im Ort 1 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa