Das „Pöstlingberg-Schlössl" mit seiner grandiosen Aussicht bietet sich für Hochzeiten und Feiern jeglicher Art an. Bestens wird man vom geschulten Personal verwöhnt, Weinliebhaber schätzen die umfassende Karte mit etwa 300 Positionen. Der Küchenstil ist gehoben und doch bodenständig: Mango-Avocado-Tatar mit gebratener Jakobsmuschel, Zitronengras-Ingwer-Schaumsuppe oder sous-vide-gegarter Schweinebauch mit eingelegten Enoki-Pilzen machen Spaß.
Pöstlingberg-Schlössl
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
4043 Linz, Am Pöstlingberg 14 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: 11–14, 17.30–22 Uhr • Ferien: 23.–25. Dez. • +43 732 71 66 33 • office@p-schloessl.at • www.poestlingbergschloessl.at • Küche: Walter Brandstetter, Jörg Schillkowski • Leitung: Gebrüder Gallistl • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa