Das „Pöstlingberg-Schlössl" mit seiner grandiosen Aussicht bietet sich für Hochzeiten und Feiern jeglicher Art an. Bestens wird man vom geschulten Personal verwöhnt, Weinliebhaber schätzen die umfassende Karte mit etwa 300 Positionen. Der Küchenstil ist gehoben und doch bodenständig: Mango-Avocado-Tatar mit gebratener Jakobsmuschel, Zitronengras-Ingwer-Schaumsuppe oder sous-vide-gegarter Schweinebauch mit eingelegten Enoki-Pilzen machen Spaß.
Pöstlingberg-Schlössl
Kreativ-bodenständig
4043 Linz, Am Pöstlingberg 14 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: 11–14, 17.30–22 Uhr • Ferien: 23.–25. Dez. • +43 732 71 66 33 • office@p-schloessl.at • www.poestlingbergschloessl.at • Küche: Walter Brandstetter, Jörg Schillkowski • Leitung: Gebrüder Gallistl • Bahn: im Ort 4 km • Plus: Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa