Christoph Parzer ist ein Spitzenkoch, der dem Lokal seit bald drei Jahren seinen eigenen Stempel aufgedrückt hat. Rindfleisch steht bei ihm hoch im Kurs, das Fleisch bezieht er von regionalen Anbietern und reift es dann selbst. In gemütlichen Bistrosesseln genießt man außerdem Kreatives wie Traunkrebssuppe mit Wassermelone oder Wildfangfisch mit Karotte, Curry und Reismiso. Spezialangebote sind "Dinner for two" oder "Kennenlernmenü" in fünf Gängen. Sehr fein!
Fortino




Gehobene Gourmetküche

4600 Wels, Europastraße 45 • Ruhetag: So, Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–13.30, 18.30–21 Uhr • Ferien: ca. 1 Wo im Aug. • +43 7242 21 18 89 • info@fortino.at • www.fortino.at • Küche: Christoph Parzer • Leitung: Christoph Parzer • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-
-
-
-
-

Foto: Reinhard Guttner
Gasthof Schupf'n – ursprüngliche Genüsse mit herrlichem Most
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Gasthof Hotel Mayr-Stockinger GmbH
Stockinger – ein Wohlfühlort für alle Gelegenheiten
-
-
-
-
-
-
-
Foto: Reinhard Guttner
Gasthof Schupf'n – ursprüngliche Genüsse mit herrlichem Most
-
Foto: Gasthof Hotel Mayr-Stockinger GmbH
Stockinger – ein Wohlfühlort für alle Gelegenheiten