Spitzenkoch Christoph Parzer lenkt die Geschicke des sympathischen Lokals seit bald vier Jahren. Am liebsten arbeitet er mit Rindfleisch, das er von regionalen Anbietern bezieht und selber zur Reifevollendung bringt. Kein Wunder, dass die Steaks auf der Zunge zergehen. In gemütlichen Bistrosesseln genießt man etwa Beef tatar mit Zwiebelmarmelade und Erdäpfelschaum. Beim fünfgängigen Spezialmenü sind ganz besondere Gaumenfreuden dabei.
Fortino




Gehobene Gourmetküche

4600 Wels, Europastraße 45 • Ruhetag: Sa, So • Küchenzeiten: 11.30–14, 18.15–21 Uhr • Ferien: variabel im Aug. • +43 7242 21 18 89 • info@fortino.at • www.fortino.at • Küche: Christoph Parzer • Leitung: Christoph Parzer • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-
-
-
-

Foto: Oberösterreich Tourismus/Urlaubsregion Vitalwelt/Tom Son
Waldschänke in Grieskirchen – Familie Grabmer ist Wirtshausführer Wirt 2023
-
-

Foto: Reinhard Guttner
Gasthof Schupf'n – ursprüngliche Genüsse mit herrlichem Most
-
-
-
-
-

Foto: Gasthof Hotel Mayr-Stockinger GmbH
Stockinger – ein Wohlfühlort für alle Gelegenheiten
-

Foto: Patrick Hofer
dasFiaker – voller Genuss mit internationaler Küche und viel Esprit
-
-
-
-
-
-
-
-
Foto: Oberösterreich Tourismus/Urlaubsregion Vitalwelt/Tom Son
Waldschänke in Grieskirchen – Familie Grabmer ist Wirtshausführer Wirt 2023
-
Foto: Reinhard Guttner
Gasthof Schupf'n – ursprüngliche Genüsse mit herrlichem Most
-
Foto: Gasthof Hotel Mayr-Stockinger GmbH
Stockinger – ein Wohlfühlort für alle Gelegenheiten
-
Foto: Patrick Hofer
dasFiaker – voller Genuss mit internationaler Küche und viel Esprit