Fortino

4600 Wels, Europastraße 45Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18.30–21 UhrFerien: ca. 1 Wo im Aug.+43 7242 21 18 89info@fortino.atwww.fortino.atKüche: Christoph ParzerLeitung: Christoph ParzerBahn: im Ort 3,5 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Master

Christoph Parzer ist ein Spitzenkoch, der dem Lokal seit bald drei Jahren seinen eigenen Stempel aufgedrückt hat. Rindfleisch steht bei ihm hoch im Kurs, das Fleisch bezieht er von regionalen Anbietern und reift es dann selbst. In gemütlichen Bistrosesseln genießt man außerdem Kreatives wie Traunkrebssuppe mit Wassermelone oder Wildfangfisch mit Karotte, Curry und Reismiso. Spezialangebote sind "Dinner for two" oder "Kennenlernmenü" in fünf Gängen. Sehr fein!

Die 20 besten Lokale in der Nähe