Fortino

4600 Wels, Europastraße 45Ruhetag: Sa, SoKüchenzeiten: 11.30–14, 18.15–21 UhrFerien: variabel im Aug.+43 7242 21 18 89info@fortino.atwww.fortino.atKüche: Christoph ParzerLeitung: Christoph ParzerBahn: im Ort 3,5 kmPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Master

Spitzenkoch Christoph Parzer lenkt die Geschicke des sympathischen Lokals seit bald vier Jahren. Am liebsten arbeitet er mit Rindfleisch, das er von regionalen Anbietern bezieht und selber zur Reifevollendung bringt. Kein Wunder, dass die Steaks auf der Zunge zergehen. In gemütlichen Bistrosesseln genießt man etwa Beef tatar mit Zwiebelmarmelade und Erdäpfelschaum. Beim fünfgängigen Spezialmenü sind ganz besondere Gaumenfreuden dabei.

Die 20 besten Lokale in der Nähe