In seiner Welt voller Genüsse liebt Spitzenkoch Christoph Parzer das, was er tut. Im netten Lokal mit den gemütlichen Bistrosesseln arbeitet er vorwiegend mit bestem Rindfleisch von regionalen Anbietern, im eigenen Schrank darf es dann zur Vollendung reifen. Die zarten Steaks sind fantastisch und zergehen auf der Zunge. Der Sommer steht ganz im Zeichen italienischer Klassiker. Jeden Dienstag gibt es das Gourmet-Kennenlern-Menü in fünf Gängen.
Fortino
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![nachhaltig nachhaltig](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/nachhaltig_herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Gehobene Gourmetküche
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
4600 Wels, Europastraße 45 • Ruhetag: So, Mo (Juni, Juli, Aug. Sa, So) • Küchenzeiten: 11.30–14, 18.15–21 Uhr, Sa nur abends • Ferien: variabel • +43 7242 21 18 89 • info@fortino.at • www.fortino.at • Küche: Christoph Parzer • Leitung: Christoph Parzer • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master