In seiner Welt voller Genüsse liebt Spitzenkoch Christoph Parzer das, was er tut. Im netten Lokal mit den gemütlichen Bistrosesseln arbeitet er vorwiegend mit bestem Rindfleisch von regionalen Anbietern, im eigenen Schrank darf es dann zur Vollendung reifen. Die zarten Steaks sind fantastisch und zergehen auf der Zunge. Der Sommer steht ganz im Zeichen italienischer Klassiker. Jeden Dienstag gibt es das Gourmet-Kennenlern-Menü in fünf Gängen.
Fortino
Gehobene Gourmetküche
4600 Wels, Europastraße 45 • Ruhetag: So, Mo (Juni, Juli, Aug. Sa, So) • Küchenzeiten: 11.30–14, 18.15–21 Uhr, Sa nur abends • Ferien: variabel • +43 7242 21 18 89 • info@fortino.at • www.fortino.at • Küche: Christoph Parzer • Leitung: Christoph Parzer • Bahn: im Ort 3,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master