Fortino

4600 Wels, Europastraße 45Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: 3 Wo. Juli–Aug.+43 7242 21 18 89info@fortino.atwww.fortino.atKüche: Christoph ParzerLeitung: Christoph ParzerBahn: im Ort 3,5 kmPlus: Sonntagsbrunch, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Master

Seit knapp zwei Jahren leitet das Haus mit Christoph Parzer ein Spitzenkoch mit Hang zum Rindfleisch: Er setzt auf selbst gereifte Steaks von regionalen Anbietern und auf Burger. Aber bei Weitem nicht nur. Parzer interpretiert international und modern: Wolfsbarsch mit Pilzen und geräucherter Mayonnaise, Gänseleber mit Stachelbeeren und Verjus. Zum Dessert bringt er Himbeeren mit Valhrona-Schokolade, Sauerklee, Portwein und Olivenöl zusammen. Fein!

Die 20 besten Lokale in der Nähe