Fortino

4600 Wels, Europastraße 45Ruhetag: So, Mo (Juni, Juli, Aug. Sa, So)Küchenzeiten: 11.30–14, 18.15–21 Uhr, Sa nur abendsFerien: variabel+43 7242 21 18 89info@fortino.atwww.fortino.atKüche: Christoph ParzerLeitung: Christoph ParzerBahn: im Ort 3,5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Visa, Master

In seiner Welt voller Genüsse liebt Spitzenkoch Christoph Parzer das, was er tut. Im netten Lokal mit den gemütlichen Bistrosesseln arbeitet er vorwiegend mit bestem Rindfleisch von regionalen Anbietern, im eigenen Schrank darf es dann zur Vollendung reifen. Die zarten Steaks sind fantastisch und zergehen auf der Zunge. Der Sommer steht ganz im Zeichen italienischer Klassiker. Jeden Dienstag gibt es das Gourmet-Kennenlern-Menü in fünf Gängen.

Die 20 besten Lokale in der Nähe