Zum kleinen Griechen – mediterranes Feeling mitten in der Linzer Altstadt

4020 Linz, Hofberg 8Ruhetag: SoKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18–24 Uhr (So abends auf Vorbestellung)Ferien: variabel+43 732 78 24 67info@zumkleinengriechen.atwww.zumkleinengriechen.atKüche: Renatá MairLeitung: Andreas MairBahn: im Ort 2 kmPlus: Brunch an Feiertagen, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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Mitten in Linz und doch nahe der Donau, glaubt man, in einer mediterranen Taverne zu sitzen. Seit über 40 Jahren leben Andreas Mair und seine Frau Renatá in dem gemütlichen Gewölbe ihre Leidenschaft als Gastgeber, zuständig für Lebensfreude und kulinarische Hochgenüsse. Andreas ist Herr über eine äußerst umfassende Weinkarte und hat für den Gast immer die besten Tipps. Von den 360 Positionen gibt es fast alles glasweise zu verkosten. Auch die Auswahl an Champagnern und Spirituosen kann sich sehen lassen, Zigarrenliebhaber finden eine eigene „Outdoor Smoking Area" vor. In der Küche hat Renatá ihren großen Auftritt, ihr Steckenpferd ist die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten, viele Gerichte entstammen ihrer eigenen Fantasie. Verwendet werden nur die feinsten regionalen Zutaten wie Spargel aus Eferding, Edelfische oder Lamm. Muschelsulz und Fischbällchen sind Teil der Fischvorspeisenplatte, danach genießen wir Renatás Fischsuppe und Seeteufel im Kartoffel-Speck-Mantel. Zum Niederknien gut!

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