Zum kleinen Griechen – mediterranes Feeling in der Linzer Altstadt

4020 Linz, Hofberg 8Ruhetag: SoKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18–24 Uhr (So abends auf Vorbestellung)Ferien: variabel+43 732 78 24 67info@zumkleinengriechen.atwww.zumkleinengriechen.atKüche: Renatá MairLeitung: Andreas MairBahn: im Ort 2 kmPlus: Brunch an Feiertagen, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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Ein wahrhaft wunderbares Plätzchen, weit entfernt vom Meer, trotzdem genießt man mediterranes Feeling in Vollendung! Das gemütliche Gewölbe mit Tavernenflair zieht jede Menge Genusssuchende an (unbedingt reservieren!), denn die Kombination aus mediterraner Küche und regionalen Produkten sucht ihresgleichen. Renatá Mair schöpft bei den Grundzutaten aus dem Vollen: Spargel aus Eferding, Fische aus nachhaltigem Fang oder Lamm aus dem Mühlviertel. Andreas Mair ist seit über 25 Jahren der perfekte Gastgeber mit Charme und Herz, er berät natürlich gerne, wenn die Entscheidung schwerfällt. Muschelsulz mit Kernöl, Fischsuppe, überbackener Ziegenkäse mit Thymian, Honig und Rosenblüten, Branzino im Ganzen, Krone vom Ibericoschwein, Kumquat-Parfait? Am besten nimmt man alles. An die 370 Weine umfasst die Karte, fast alle kann man glasweise verkosten. Zigarrenliebhaber kommen in der „Outdoor Smoking Area" ins Staunen. Über die Gasse wird nun Selbstgemachtes wie Taramosalata (aus gesalzenem Fischrogen) verkauft.

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