Mühltalhof

Wirtshaus mit HerzGekocht hat man im "Mühltalhof" immer schon, und zwar ganz hervorragend. Seit sich aber Sohn Philip an die Seite seines Vaters gestellt hat, hat das Ganze noch einmal einen ganz anderen Twist bekommen. Die beiden ergänzen sich hervorragend, sind gleichermaßen experimentierfreudig wie traditionsverbunden. Vielfach ausgezeichnet und international bemerkt, ist die Kreativität auf dem Teller nahezu grenzenlos. Das zeigt sich übrigens auch an den Wänden des mit zeitgenössischer Kunst geschmückten Hauses. Konsequent, puristisch und den Produkten der Region verpflichtet, entstehen Meisterwerke wie Stängelkohl mit Ziegenkäse, Lachsforellen-Reiberdatschi, Beiried mit Lauchgrün und Ochsenschlepp oder eine gebrannte Walnusscreme mit Pekannuss und Birne. Der hervorragende Service und die bestechende Weinauswahl sind alles andere als Nebensache.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

4120 Neufelden, Unternberg 6Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Sa 18–21 Uhr, Sa, So 11.30–14 UhrFerien: variabel+43 7282 62 58reception@muehltalhof.atwww.muehltalhof.atKüche: Helmut und Philip RachingerLeitung: Johanna EcklBahn: im Ort 300 mZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe