Idyllischer könnte die Lage des tollen Familiendomizils mit hellen Ferienwohnungen nicht sein – der Blick geht ins Grüne, auf Weinhänge und Obstplantagen. Auch Tiere fühlen sich hier sichtlich wohl. Viele Produkte stammen aus eigenem Anbau, was will man mehr? Die coole Südtiroler Küche schmeckt einfach gut: hausgeräucherter Speck, Schlutzkrapfen mit diversen saisonalen Füllungen, Zweierlei vom Schwein mit Gartengemüse, das Kastanieneis macht Lust auf mehr.
Kircherhof



Kreativ-bodenständig


39042 Brixen, Albeins 12 • Ruhetag: So abends, Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 18.30–21 Uhr • Ferien: variabel im Jan., Juni und Nov. • +39 0472 85 10 05 • info@kircherhof.it • www.kircherhof.it • Küche: Ulrike Heiss • Leitung: Verena Noflatscher • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa