Immer wieder gerne landen wir im idyllischen Familiendomizil, zu dem auch helle Ferienwohnungen gehören – hier zeigt die Natur, was sie kann. Überall wächst Wein, es gibt Obstplantagen, Gemüse wird selbst angebaut. Bei der Südtiroler Küche sieht und schmeckt man einige kreative Anklänge: Milzschnitten in Rindsconsommé, Schlutzkrapfen aus Buchweizen mit Frischkäse und Spinat. Unglaublich gut die hausgemachten Gnocchi aus Schüttelbrot mit Lammragout.
Kircherhof



Kreativ-bodenständig


39042 Brixen, Albeins 12 • Ruhetag: So abends, Mo (außer Fei, dann Di) • Küchenzeiten: 11.30–14, 18.30–21 Uhr • Ferien: variabel im Jan., Juni und Nov. • +39 0472 85 10 05 • info@kircherhof.it • www.kircherhof.it • Küche: Wolfgang Schmidl • Leitung: Verena Noflatscher • Plus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa