Die üppige Natur rundherum tut der Seele gut, auch der sympathische Familienbetrieb mit wunderschön ausgestatteten Ferienwohnungen trägt zum Wohlfühlen bei, für die Kleinen gibt es einen Streichelzoo. Stolz ist man auf das selbst angebaute Gemüse, das natürlich in die Küche mit einfließt. Der Mix aus traditionell und kreativ macht Spaß, besonders fein sind die Schlutzkrapfen mit saisonalen Füllungen oder die geschmacksintensiven Fleischgerichte.
Kircherhof
Kreativ-bodenständig
39042 Brixen, Albeins 12 • Ruhetag: So abends, Mo (außer Fei, dann Di) • Küchenzeiten: 11.30–14, 18.30–21 Uhr • Ferien: variabel im Jan., Juni und Nov. • +39 0472 85 10 05 • info@kircherhof.it • www.kircherhof.it • Küche: Wolfgang Schmidl • Leitung: Verena Noflatscher • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa