Kircherhof

Wirtshaus mit HerzWo selbst Obst, Gemüse und Kräuter angebaut werden, wie hier von Peter Noflatscher, der auch für Eier und Speck sorgt, ist meist auch gut essen. Tochter Verena kümmert sich um die Verwaltung und zusammen mit Mutter Veronika um die Gäste. Paradiesische Zustände, mit hübschen Ferienwohnungen und einer pfiffigen Regionalküche obendrauf: Löwenzahnsalat mit Hausschinken und grünem Spargel, Vahrner Bachforelle mit Brokkolicreme und Topfennocken und zum Schluss ein soufflierter Topfenschmarren mit Rhabarberkompott, Vanilleeis und Mandelkrokant. Wer bleiben will, der darf sich am nächsten Morgen auf ein wunderbares Frühstück freuen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

39042 Brixen, Albeins 12Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 11.30–14, 18.30–21 UhrFerien: variabel im Jan., Juni und Nov.+39 0472 85 10 05info@kircherhof.itwww.kircherhof.itKüche: Ulrike HeissLeitung: Verena NoflatscherZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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