Kircherhof

39042 Brixen, Albeins 12Ruhetag: So abends, Mo (außer Fei, dann Di)Küchenzeiten: 11.30–14, 18.30–21 UhrFerien: variabel im Jan., Juni und Nov.+39 0472 85 10 05info@kircherhof.itwww.kircherhof.itKüche: Wolfgang SchmidlLeitung: Verena NoflatscherPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Immer wieder gerne landen wir im idyllischen Familiendomizil, zu dem auch helle Ferienwohnungen gehören – hier zeigt die Natur, was sie kann. Überall wächst Wein, es gibt Obstplantagen, Gemüse wird selbst angebaut. Bei der Südtiroler Küche sieht und schmeckt man einige kreative Anklänge: Milzschnitten in Rindsconsommé, Schlutzkrapfen aus Buchweizen mit Frischkäse und Spinat. Unglaublich gut die hausgemachten Gnocchi aus Schüttelbrot mit Lammragout.

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