Dass es Institutionen wie den "Griena" noch gibt, ist ein Glücksfall, denn die authentische Küche, die hier hochgehalten wird, ist heute selten. Gekocht wird nach alten bäuerlichen Rezepten, die zeigen, mit wie wenig man früher auskommen musste (Zerggl, Holzknechtkrapfen). Ein Hochgenuss auch Kaiserschmarren und Zillertaler Käsespätzle, auf die man zu Recht stolz ist. Wer sich dem Charme des historischen Hauses länger hingeben möchte, mietet eines der wunderschönen Chalets.
Zum Griena
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6290 Mayrhofen, Dorfhaus 768 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 15–21 Uhr • Ferien: Mai, Nov. • +43 699 18 16 88 20 • info@griena.at • www.griena.at • Küche: Jakob Schneeberger • Leitung: Jakob Schneeberger • Bahn: im Ort 1,6 km • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa