Terzer

39040 Kurtatsch, Obergasse 5Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–13.30, 18–20.45 UhrFerien: ca. 30. Dez.–1. Febr.+39 0471 88 02 19info@gasthof-terzer.itwww.gasthof-terzer.itKüche: Valentin Terzer und Matthias AueggLeitung: Gebrüder TerzerBahn: im Ort 4 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, SchauweinkellerZahlungsmöglichkeit: Master, VisaAusflugtipps: Weinlehrpfad, Wanderweg Kastelaz, Lochweg nach Graun

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Weinberge, blühende Obstgärten und Bergspitzen sind die Zutaten für die Weinstraßenromantik im Dorf Kurtatsch auf der Sonnenterrasse des Unterlandes. Das Herzstück des Hauses ist eine ausgedehnte Panorama-Dachterrasse mit Whirlpool, Liegeplatz und Ruhezone. Die herzlichen Gastgeber verstehen es, Südtiroler Gemütlichkeit zu kreieren. Egal, ob Pizza aus dem Holzofen, lustvoll Mediterranes oder Klassiker vom Grill – Valentin Terzer, Matthias Auegg und Pizzabäcker Gigi legen ihr Herz in ihre Gerichte. Südtiroler Herzhaftigkeit und mediterrane Aromen verstehen sich bestens. Die Vorspeisen sind allesamt hausgemacht. Parmesan-Crème-brûlée mit grünem Spargelsalat oder Blätterteigkissen, gefüllt mit Wokgemüse, und Oktopus mit Kartoffeldressing punkten mit Esprit. Charmant sind auch Thunfischknödel auf Spinatcreme und Zitronenöl sowie Brennnesselrisotto mit Frischkäse und knusprigem Wachtelei. Die Weinkarte ist Ausdruck der Weinleidenschaft der Familie. Unser Tipp: Nachher eines der hübschen Gästezimmer buchen!

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