Terzer

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Wirtshaus mit HerzDer Gasthof der Familie Terzer zählt zweifellos zu den Lieblingsplätzen im Südtiroler Unterland. Das liegt vor allem an der Herzlichkeit und der Souveränität der Gastgeber. Egal, ob Pizza aus dem Holzofen, lustvoll Mediterranes oder Klassiker vom Grill – hier geschieht alles zum Wohl der Gäste und mit viel Gefühl. In der Küche fühlen sich Valentin Terzer und Alex Kaspareth ganz und gar der Qualität und Frische verpflichtet. Das bedeutet, dass man auf die saisonalen Gegebenheiten Rücksicht nimmt. Das bringt Vielfalt und Geschmack auf den Teller. Die Teigtaschen sind ebenso wie die übrigen Vorspeisen allesamt hausgemacht. Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet, Brennnesselrisotto mit Südtiroler Frischkäse und Wachtelei oder die Kalbsleber vom Grill sind eine Klasse für sich. Südtiroler Brotzeit gibt es obendrein, und wer Lust auf Nachspeisen hat, ist auch bestens bedient. Die Weinkarte ist Ausdruck der besonderen Weinleidenschaft der Familie. Unser Rat: durchkosten und eines der hübschen Gästezimmer buchen!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

39040 Kurtatsch, Obergasse 5Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–13.30, 18–20.45 UhrFerien: ca. 30. Dez.–27. Jan.+39 0471 88 02 19info@gasthof-terzer.itwww.gasthof-terzer.itKüche: Valentin Terzer und Alex KasparethLeitung: Gebrüder TerzerBahn: im Ort 4 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLANAusflugtipps: Weinlehrpfad, Wanderweg Kastelaz, Lochweg nach Graun

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