Es ist eine Freude, wenn sich ein Betrieb um das nachhaltige Wohl von Mensch und Tier bemüht. Und noch dazu an so einem herrlichen Fleckchen Erde – was will man mehr? Weinberge, Berggipfel, Obstgärten und viele Sonnenstunden, die man auf der großen Panoramaterrasse am Dach mit Whirlpool genießt. Die 19 großzügig ausgestatteten Zimmer bieten entspannten Schlaf, Kinder sind begeistert vom Spielplatz mit kleinem Fußballfeld. In der Küche setzt Valentin Terzer verstärkt auf Hausgemachtes, es ist ihm wichtig zu wissen, was wo drin ist. Traumhaft gelingt die Pizza aus dem Holzofen, durch das lange Gehen wird der Teig erst so richtig bekömmlich. Auch Grillgerichte und hausgemachte Teigtaschen mit interessanten Füllungen machen Lust auf mehr, mediterran wird es bei der venezianischen Leber. Im Jahreslauf gibt es den kulinarischen Kalender mit Spargelwochen und Co. Bei der Weinkarte bleibt man immer am Puls der Zeit, sie wird alle zwei Monate adaptiert. Auch die Auswahl an Gins ist beachtlich.
Gasthof Terzer – Mediterranes und Klassiker vom Grill




Kreativ-bodenständig



39040 Kurtatsch, Obergasse 5 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 12–13.30, 18–20.45 Uhr • Ferien: 2. Jan.–5. Febr. • +39 0471 88 02 19 • info@gasthof-terzer.it • www.gasthof-terzer.it • Küche: Valentin Terzer und Matthias Anegg • Leitung: Brüder Terzer • Bahn: im Ort 5 km • Plus: Frühstück, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa • Ausflugtipps: Weinlehrpfad, Wanderweg Kastelaz, Lochweg nach Graun

Foto: Terzer