Die alte Bauernstube mit viel hellem Holz ist gemütlich und von der stimmungsvollen Pergola aus genießt man ein unglaubliches Panorama: Unter uns liegt das Meraner Land, gegenüber die Dolomiten. Die Küche liefert Herzhaft-Köstliches, das beginnt bei gefüllten Zucchiniblüten mit Frischkäse, Kürbiscremesuppe, Schlutzkrapfen mit brauner Butter oder Rindsbraten mit Knödel und endet bei Ricottaschmarren. Das i-Tüpfelchen ist die nette Bedienung.
Oberlechner




Kreativ-bodenständig


39022 Algund bei Meran, Vellau 7 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–21 Uhr, dazwischen kleine Karte • Ferien: Jan.–März, Anf. Juli • +39 0473 44 83 50 • oberlechner@rolmail.net • www.gasthofoberlechner.com • Küche: Peter Gamper • Leitung: Familie Gamper • Bahn: Meran 10 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa