Wer die Idylle ohne Auto erleben möchte, kommt gut mit dem Sessellift hierher, der Blick reicht bis nach Meran. Abends ist es besonders romantisch, man sitzt unter den Weinreben. Gekocht wird auf hohem Niveau, die Basis sind meist lokale Produkte, traditionelle Gerichte kommen mit dem gewissen Etwas zum Gast. Auch vegetarische Kreationen wie Schlutzkrapfen mit Brennnesselfülle machen Spaß. Dazu trinkt man Südtiroler Weine sowie hausgemachte Säfte.
Oberlechner
Kreativ-bodenständig
39022 Algund bei Meran, Vellau 7 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 12–14, 18–20.30 Uhr, dazwischen kleine Karte • Ferien: Jan.–März, Anf. Juli • +39 0473 44 83 50 • oberlechner@rolmail.net • www.gasthofoberlechner.com • Küche: Peter Gamper • Leitung: Familie Gamper • Bahn: Meran 10 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa