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Im schönen, hellen Haus der Familie Resch mit den prachtvollen Holzbalkonen fühlt man sich wie zu Hause. Die netten Besitzer strahlen Freude an ihrem Tun aus, man fühlt sich bestens aufgehoben. Richtig gut und traditionell kommt die Wirtshausküche auf die Teller, eine Spezialität sind die Lammgerichte. In der eigenen Landwirtschaft finden 20 Mutterschafe mit Nachzucht ihr Zuhause. So steht auch einmal Lammleber auf der Speisekarte, die Knochen werden zu Suppe verkocht und besonders beliebt sind die selbst gemachten Schafwürste. Im Herbst gibt es traditionell das "Schepserne". Der Garten wurde erweitert, dort baut die Familie Gemüse, Kräuter, Rosen und essbare Blumen an. Im Sommer lockt der Biergarten. Und wie es sich gehört, schlemmt man da Weißwürste, Rettich und Münchner Bier. Schweinsbraten, Cordon bleu, Ripperln und Tafelspitz sind immer beliebt, ein Traum die Heurahmsuppe. Unbedingt sollte man in einem der zehn schönen Appartements mit edlen Holzböden übernachten, sehr einladend. Perfekt zum Abschalten.Wirtshaus Liebe Heimat – Biergarten im Sommer, heimelige Stuben im Winter




Kreativ-bodenständig



5753 Saalbach, Glemmtaler Landesstraße 778 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 11–21 Uhr • Ferien: April, Okt. • +43 664 657 08 54 • info@liebe-heimat.at • www.liebe-heimat.at • Küche: Sandor Csaba • Leitung: Daniel Resch • Bahn: Zell am See 14 km • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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