Manuel Ressi steht für Wirtshausküche vom Feinsten. Die Wirtshausklassiker wie Tafelspitzravioli oder Gailtaler Ripperln sind einfach nur köstlich, das Menü bewegt sich auf Fine-Dining-Niveau, aber mit regionalen Produkten. Ihr Angebot vergrößern Claudia und Manuel Ressi ständig. In der Kochbox kommt ein Kärntner Menü nach Hause, im Onlineshop gibt es viele eigene Produkte: Gewürze, Marinaden, Sirup, Eingelegtes, Parasolpulver oder die Flüssigsalze.
Bärenwirt Manuel Ressi




Kreativ-bodenständig




9620 Hermagor, Hauptstraße 17 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 11.30–14, 17–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 4282 20 52 • hallo@baerenwirt-hermagor.at • www.baerenwirt-hermagor.at • Küche: Manuel Ressi • Leitung: Claudia und Manuel Ressi • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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