Herr Ressi fand das Glück, Manuel und Claudia Ressi haben sich im gemütlichen Wirtshaus bestens eingelebt. Beim ehemaligen „Steirereck“-Koch gelingt beides: Wirtshausklassiker oder Gourmetküche – etwa Biohendl, Joghurt, Jalapeño, Topinambur und Koriander. Bodenständiges wie Tafelspitzravioli, Gailtaler Ripperln mit Ingwer, Honig und Spitzkraut sind eine Wonne. Wer Lust auf noch mehr Ressi hat, bedient sich im Onlineshop mit vielen eigenen Produkten.
Bärenwirt Manuel Ressi
Kreativ-bodenständig
9620 Hermagor, Hauptstraße 17 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: 12–14, 18–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 4282 20 52 • hallo@baerenwirt-hermagor.at • www.baerenwirt-hermagor.at • Küche: Manuel Ressi • Leitung: Claudia und Manuel Ressi • Bahn: im Ort 500 m • Plus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa